注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

生活幽默二三事  

2017-12-07 06:09:14|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、一次感冒伤风发烧流鼻涕,我可怜的鼻子不通气,只好靠在床头抱着一大卷卫生纸折磨着电视遥控器,可能是我若干次声音大了点,老公走过来,看看我,又看看那一大卷卫生纸慢慢的由粗变细,就不紧不慢的说:“老婆,你真实气贯长虹啊。”
       2、和老公一起对着电脑看美女,看到林心如的时候,老公不由的感叹到:“你看林心如那脸蛋、那身材、不愧大家都说天使的面孔魔鬼的身材,真贴切。”我把头扭过一边去,噘着嘴,“哼”了一声,老公见状,马上拍拍我的肩膀摸摸我的头,说:“林心如那算什么?看我老婆,不光有天使的脸孔,还有天使的身材。”   

       3、上网的时候,听着王菲的歌,情不自禁的唱了起来,老公正在一边玩游戏,突然把脸对着我,说:“老婆,求你别唱了。”我故作一脸不屑的说:“怎么?免费听歌还不好?”老公可怜兮兮的说:“免费听歌,可我得花钱看病。”
       4、一天,非要老公背我上楼
       老公:老婆,你应该减肥了。我在他背上,悠然自得道:才不,反正有你背我上楼,老公用一种近似于悲惨的声音说:你不减肥就要给我减肥了。
       5、一天,去超市买了好多橙子回来。晚上我正看帖子,忽然问道满室橙香。只见老公已经剥好了慢慢一盘橙子放在电脑桌旁。我垂诞三尺,可是没有看见叉子和小匙,也没有牙签,于是我问老公:怎么吃啊?老公看也不看我:用嘴吃。
       6、连日来痴迷论坛,废寝忘食夜不能寐。白天老觉得哈欠连天面色憔悴。有时老公在身旁说什么我都心不在焉。终于有天,老公忍无可忍的质问我:老婆,你告诉我,我和电脑到底谁重要?我有些惊诧,半响反应过来,看见老公阴沉的脸,我心生爱怜的抱住他:老公,你知不知道,没有你我会死掉滴。老公顿做开心状。随即我转过头面向电脑,可怜兮兮的说了句让老公险些没晕的话:可是,没有电脑,我会生不如死。
       7、老公身材颇为丰满(嘻嘻,背着他揭短喽),于是我总是喜欢摸他的脸拍他的肚皮,时不时就能想到许多可爱的小动物。有时我看着他,忽然大叫:老公,你好像一只树熊耶。有时我深情注视他,冷不防说道:老公,你好像加菲猫啊。有时临睡前,我盯着他看,有会说:老公,你是一只睡猫,可是肚子又很想龙猫。于是老公开始回应我,说我是小猪,我说即便是猪,我也是睡美猪。他有说我有多动症,是总也不安静的鱼,我说即便是鱼,我也是小魔鱼。老公说:正好,我不是猫吗?就是吃鱼的。我说,我要是小魔鱼,你才不是猫,你就是胖头鱼。老公终于忍不住的大叫:你给我停,咱家都要成动物园了。我说:错了,是迪斯尼乐园。
       8、谈到工作的事,老公说:老婆,以后你去教书,要是有学生暗恋你怎么办?我眼睛一翻,傲慢的说:那时必须的,我可是传说中的少男杀手,老公把嘴一撇:你要是少男杀手,我就是少女杀手,少妇杀手,反正我也是杀手。我说:对,你是杀手,是咱家的米饭杀手。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018