注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

男人劣根性  

2017-12-03 06:20:30|  分类: 男人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我身边的真实的故事,几男士借着酒劲开玩笑,其中一位给大家提了思考题:如果有一朵娇艳美丽的花朵,没有任何附加条件白送给你,你会要吗?一位男人问:摘了有刺没,会不会扎手?答:不会。另一男士问“拿回家会破坏环境不,会变质不?”“不会?”所有男士相互会心一笑:不要白不要,哈哈。
       看到这里傻瓜都明白:男人,心里都有个小秘密:骨子里都渴望新鲜和刺激,遭遇一场艳遇是许多男人的梦想。特别是遭遇一场不用担负风险和责任的艳遇更是N多个百分点男人的梦想。
       只不过梦想的对象受自身诸因素影响而有所不同:如:阿Q梦的是吴妈,黄世仁梦的是喜儿,克林顿梦的是莱温斯基,杨老先生梦的是翁小姐,有点学问(或者叫修养、品位什么的)梦的是红颜知己,红袖添香,更多的人梦的是就是个漂亮的小姐也不错。
       影响男人梦想内容以及能否成功实现梦想,因素有三:(因素一)时间,(因素二)环境条件(也可叫土壤,温床什么滴),(因素三)自身发展状况
(因素四)意志品质(抑或叫控制能力,嘿嘿),(若有其他必然因素,欢迎各位看官添加)
       在没有变数的时候:大多数男人埋藏梦想,默默潜伏,安静做个好男人、好老公。在梦想诸因素发生变化的时候:如时间合适了,自身发展壮大,条件允许了,一部分意志力不坚强或者根本就没意志力的男人,要么急冲冲,要么犹犹豫豫,要么做出被压迫要必反抗之势就把梦想变为现实。
       身边不乏其人:夫妻一直很恩爱,但出差归来。性病传给了亲爱的老婆哭哭啼啼请求原谅,原谅我的一时糊涂,原谅我喝醉了那妖精勾引我。男人,别埋怨,以为环境变了,以为神不知鬼不觉了,就无所顾忌了可以事项梦想了,于是乎:做了,有了,怕了哈哈哈。
       两夫妻,从小青梅竹马,小学中学,大学,结婚,生子,一切顺理成章,一直相安无事。上上班,打打牌,聚聚会。突然有一天,男人坚决要离婚,而且嘴脸变换之大前后判若两人。要妻子立马走人〈一天不签字都不行〉妻子不签,就是恶言相讥:你看你那肥猪样,你干吗老拖着我,不要脸你怕没人要你了是不是。
       看着仿佛是带上了魔鬼面具的老公,伤心的老婆终于从他朋友处找到他变化的原因:另外有个女人喜欢他了,他感受到了“真正的女人”。哇塞,原来女人还有这样滴,痛快。
        男人,原来实现梦想的机会来了,于是乎,那个什么青梅竹马顺理成章的婚姻和女人成了他追求爱情和幸福的绊脚石,不用点狠劲是怎么也摔不掉啊?那女人偏又那么烦,还以为是哪对我不好,切,不稀罕你的好,俺请个保姆还能使唤着过瘾。
        如此这般,各为看官只要一留心身边、一打开网络,一收看电视,众多媒体介绍的比俺精彩详细得多呢。在此,俺就不一一例举了。码字挺累的不是:特别码这些字更累不是?嘿嘿。5555555555555555555555我为女人哭。
        还有一部分男士,因为接受的教育环境条件或其他因素的局限,生活中在努力扮演一位好老公的形象。但梦想无时不在刺激和引诱着他。人一生最大的痛苦,莫过于心愿未了,很多古人因此抱憾终去。

        感谢时代的发展,感谢网络的出现,给一大部分人提供了实现梦想的平台,这个平台为一部分人在虚拟的世界找到做梦的对象。
        一部分人把梦想变为了现实导致了家庭的破裂,婚姻的解体,还有一部分巧妙地开心地实现自己的梦想:他们网下给老婆捶背揉脚,给儿子洗PP把尿。
        一切搞定后,急忙开机上网寻梦:网恋,网婚,网友,造就一段段网络情缘,成就一篇篇网络佳话,繁荣了一大批网络文学、音乐“我在QQ上悄望着你”“BBS上的红颜知己”“隔世横空的红颜”“网络陌生人”伤感,浪漫,让许多人伸陷其中,如痴如醉象围城里夜斑要网婚,南归有网婆(晕,这是什么称呼:网上的老婆)顽石有知己,嘿嘿,他们可都是大名人。
       网络这样种实现梦想的平台可以让这部分男人情感得到充分自由的宣泄,又能保证家庭稳固一百年不动摇。高,实在是高,感谢网络,阿门。
        写到这里,老公电话来了:“亲爱滴干吗呢?”“批斗你们,你有梦没有?”我做气势汹汹状。“说什么呢,大白天的,有梦也得晚上做,西西。”
        唉,看来他不是没梦,而是时机未到,我我我还是先吃饭去吧,嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018