注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

四个女人的房中趣事  

2017-12-02 06:11:21|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、乌鸦姐姐

  一日,为了弄些情调,睡觉之前我迅速的洗漱完,跑到床上,穿上透明的睡衣还特意摆个姿势,呵呵,准备勾引老公,不久,老公进来了,我有些紧张的等着老公的目光,结果。他没有开灯,还轻手轻脚以为我睡着了,“走近点也许能看见”我不作声,老公来到了床边,“宝贝儿,怎么又没盖被?”谁着我的失望老公用被把握盖的严严实实。
       2、奶瓶宝宝
       上网看到一个帖子学女人穿着睡衣在客厅和卧室之间走来走去的样子很性感,一是我如法炮制。穿着半透明的睡衣在家里乱转,这是老公飞一样的跑过来拦腰把我抱起冲进卧室,把我扔在床上说:你没看见我刚才晾衣服把窗户打开了,窗帘也没拉。
       3、芭比娃娃

  我在广告光盘里看到一个啤酒广告,一个性感的女人在喝完一罐啤酒后在一个帅哥脸上添了一下,那帅哥的表情变得很享受。我有如法炮制。只不过我从来不喝酒,爱喝牛奶之类的饮料。我和了一口牛奶,学那女人的步伐幽雅的走过去,在老公脸上添了一下。我当时差点哭了,就好像添了一个仙人球。他那天没刮胡子。他也在脸上擦了半天,说粘呼呼的好像是牛奶。
       4、苹果妹妹:
       记得我们开人体课后我画过一个沐浴的女人,就一直以为女人在沐浴的时候最美。于是我在洗澡的时候故意忘拿一样东西,然后让他给我送进来。他开门的一刻我特别紧张,一下没玩好,摔在地上,那姿势要多优雅又多幽雅,好像他养的小乌龟被翻过来

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018