注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话  

2017-09-04 05:58:47|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       用户就是上帝,我们这行是为数不多的坚持了这一服务理念的行业之一。我爸去见马克思的时候,十五计划刚刚开始实行,没赶上赔偿20万的好时候。政策出台的时候,我很遗憾他死早了。鞠躬尽瘁死而后已,嗯,和那些当官的不一样,他这不是说说就算了。俺娘没哭,第二天就该嫁了,他俩本也没啥爱情。那种生活条件下,基本上爱情是很奢侈的。爱情属于趴在我身上的这帮人,有钱有闲了,爱情多到在家里放不下了,都流到了我们的床上。我就不只一次听到他们在我身上冲某个打来电话的女人赌咒发誓地说着爱情。
       那帮有钱的女人总是骂我们抢了他们老公,可是她们就不想想她们抢了我们的饭碗。我倒是想和她换个工作,老公给你,你的工作给我,你干吗?不干吧?说明老公在你心目中也没你想象的那样重。别说你那工作是公平竞争得到的,别说你比我有学问,靠,我抢你老公就不是公平竞争了?我还比你有技巧呢!不服?你来,咱们比比?凭啥你就可以舒舒服服的过日子,我就不能呢?怪我自己没出息?为啥我难受怪我,你难受的事就不怪你自己呢?
       我长得漂亮,歌唱得也好。啥?超级女声?别给我提这个。女声是否超级,男人说了算。凡是听过我声音的,都觉得我才是超级女声。我为啥不进娱乐圈?扭扭捏捏,露屁股只露半拉,露乳房只露半个,这种短斤少两的表演,我笑都来不及。咱实在,你看咱说话就知道。你让我陪人睡觉都睡到腰疼了,还一本正经地否认绯闻,我还真办不到。不过,我有一点和很多女明星是一样的,那就是,我还没有男朋友。每次听到她们说这话,我都点头说:“嗯,和我一样。”
       不是我故意和明星过不去,只是,你明星就明星了,何苦要演妓女呢?你陪着日本演员进进出出,那都是假的,就你那样子,也就骗骗毛孩子。就那也算是床上戏?亏你还叫得出来。上次一个导演来我这儿,折腾了俩小时,肥肚子上的汗流了有两斤,临走,告诉我是“体验生活”,让我等着看他拍的床戏。我看了,还真就播了,看完后我告诉另一个来体验生活的作家说:“你可要好好体验,别像他那样,这不误人子弟吗?”
       你演妓女,可以说是为艺术献身,我们呢?为国民经济以及国家稳定献身?靠,好借口都让赚钱多的用了。总之,本来演戏和妓女井水不犯喝水,可是,你这一闹,别人骂你的时候,硬是把我们妓女也给骂了,你缺德不?你好好的明星,演啥床戏?演就演了,还陪日本人演;陪就陪了,还演得一点都不真实。下次你来,我教你两手。咋说也是出国演出,给外宾看,总要为国争光才对。
       说起为国争光,上次日本旅游团来特区的时候,大家为了多给国家赚外汇,抢一个招待名额差点没出人命。我最好的姐妹尤一套知道公平竞争不过我,给我下了安眠药,自己跑去了。这才是为国争光呢。
       演讲结束了,嗯,听出来了吧?我普通话一级甲等。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017