注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

情人应该找什么类型的?  

2017-09-03 06:04:36|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一般男人都会认为:找小资类型的做情人找贤妻良母类型的做老婆。其实这是典型的犯了经验主义、教条主义、封建主义错误而得出来的似是而非的观点。这样的男人根本没有心智成熟不知道怎么样找个好老婆和好情人。正确的做法应该是:找小资类型的做老婆找个贤惠类型的做情人。找小资做老婆有如下好处:
         1、出得厅堂,到任何场合都不必担心自己的老婆太过寒酸而拿不出手。在一些社交场合小资老婆游刃有余而不需要让你当心老婆替你“丢人显眼”。看着别的男人象个谗猫似的表情和有意无意的恭维,相信作为丈夫的虚荣心一定是空前膨胀。
        2、小资老婆能够激励男人的事业上进。你想呀,要养活一个小资女人那得花多少银子,绝对不是一个月三百五百的就可以蒙混过关,那只是每天的花费开销。大丈夫的地位不能丢,那就只有奋发图强,努力工作拼命挣钱。
        4、有利于家庭的和睦。小资老婆已经这么优秀了,外边的花花草草,彩旗白旗,发廊妹桑拿姐那自然都不放在眼里,尽管不绝对,但犯错误相对的可能性总是要少一些。顶多也是个偶尔犯点小错误,要玩真格的感情游戏,3MM看到小资老婆的气质那还不是自惭形秽?
       再说说找贤妻良母类型的女人做情人的好处:
       1、可以大量节省你的银子。人家一个月才紧把吧的几百块的家用,一分钱恨不得掰开两半用,你只要请看个电影,去普通的馆子吃点简餐,人家都已经感恩戴德,觉得你是在铺张浪费,于是决定帮你省钱,说不定连宾馆都不用找个招待所就凑合对付了。
        2、会用真感情。你想呀,这贤妻良母的女人都是实心眼的女人。她要是肯做了你的情人那绝对是对你死心塌地,绝不会脚踏两只船。你说找情人不就图个真情实意吗?否则不成了变相的妓女,一手交钱一手脱裤的交易,哪里还有一个“情”字?
        3、绝对安全。小资女人尽管看上去幽雅,等你想撤退的时候说不定就由死心塌地变成了死缠懒打,搞得你身败名裂。而找个贤妻良母型的,和你一起上街碰见个熟人都脸红耳躁的,分手的时候你只要给她个伤感的理由她是自个哭的死去活来但绝对不会出现找到你家或者告到你单位的情况。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017