注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话一  

2017-12-05 12:25:40|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、避孕药的有效期三年,套套的有效期五年,很多时候,药和套套还没有过期,爱情就已经过期了。”

    2、上流是鼻涕,下流才是精华

    3、在放荡中变坏,就在沉默中憋坏

    4、聪明的男人说一半,留一半,而聪明的女人睁一只眼,闭一只眼。

    5、我这个人啊是猪肉的理想,白菜的命,永远只有被醋溜的份,我多想被红烧一次。
   6、乘人之危固然是畜生,但扮矜持也不是什么好鸟。

    7、这年头身体不是秘密,理想才是

    8、鉴别男人的标尺,是下半身的勃起的时间与地点,随时随地都能发情的,是超人,何时何地都不能发情的,伟(萎)人,借点酒发点情的,是男人。

    9、爱上一个人是幸福,同时爱上二个人就是烦恼了。当然如果爱上三个或者以上的,那个人不是畜生,就是耶稣。

   11、宁可去杀人放火也不要得罪女人,杀人放火那也就是一颗子弹的事,得罪女人你就生不如死。

  11、感情就像手淫,每次结束后,你会发现和上次其实没有区别,可能还不如上次,可是你又还是会忍不住继续下去。

  12、恋爱如同喝酒一样,七分的时候最是幸福,过尤不及。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018