注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话二  

2017-12-08 06:10:46|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、吃肥肉是一种积极的人生态度。

   2、 天堂禁酒,所以我回到凡间和你共饮这一杯。

   3、爱情是一场高烧,烧傻的去结婚了,退烧了的分了手,那些痴痴缠缠的是正烧着的。

   4、你真是五行缺“扁”。

   5、人一有梦想就容易胡思乱想。

   6、你以为我是刘翔,见人(栏)就夸(跨)。

   7、85斤,我全身的重量(月儿告诉老拆她有多爱他)。

   8、打他的理由竟然是,他可以侮辱我们,但他不能侮辱泡妞这门艺术。

   9、美女也得讲道理。

   10、爱你很痛苦,但是不去爱你更痛苦。

   11、吊儿朗当只是包子的皮,大家要善于透过面皮,发现肉馅。

   12、有一种爱,无论我再聪明也无法得到全部。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018