注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

跟着感觉走四  

2017-12-16 07:07:02|  分类: 箴言篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爱美以至于成为“雅癖”,往往会使女性做出许多有违常理的事情来。女人一般都会被小小的虫子吓得不敢迈步,轻者大呼小叫,重者甚至会昏厥过去。但一想到能变美,这份恐惧心立刻就会消失得无影无踪。

       爱德华时代,英国女子为保持苗条体形,酷爱吞食线虫。线虫是一种寄生虫,能把人所吃下的大部分食物消化掉,因而人不会发胖,但身体却会受到严重损害。伊丽莎白一世统治时期,英国出现了许多朱唇美女,但她们的红嘴并不是天生的,而是把一甲虫捣烂,将其浆液涂在唇上所造成的效果。
  女人大多爱干净,但爱美成性的女人却不惜将动物的粪便弄到身上。古代威尼斯女郎为了使头发漂亮,四处寻觅狮子尿往头上洒,然后到阳光下晒。尿中的酸性物质有漂白作用,因而可以使金黄色的头发变得更加动人。古阿拉伯美女则用骆驼尿洗头发,骆驼尿有一股很难闻的臊味,但为了头发闪亮也顾不得这些了。埃及艳后克莉奥佩特拉也有一个古怪的美容习惯,用鳄鱼粪加驴奶调制成糊状擦在面部,想来味道也不会好闻,这种方法却能保持皮肤滑嫩洁白,因而她很乐于坚持,而且秘不示人。
  现代人要比古代人懂科学,以上这些有害的美容方法已经被抛弃了,但明知有害而为之的毛病却一犯再犯,属于全球四大新病症之一惧胖症就是美容癖的故态萌发。惧胖的主要表现是节食成癖,患者大多为少女。为了追求苗条的体形,她们不像古代人那样吃线虫,而是直接把住嘴巴这一关,能少吃就少吃,能不吃就不吃,到了非吃不可的时候,也拣那些含脂较少、热量低的东西。在惧胖患者中盛行一种呕吐法。有些人忍受不了大鱼大肉的诱惑,但又害怕发胖,便在大吃一顿之后,立即跑洗手间催吐,把吃过的东西全部吐出来。由于长期营养不良而导致全身功能减退的女人数不胜数,每年,全世界都会发生多起节食者身亡的实例。
  为了美丽,美国俄亥俄州有个二十五岁的女孩,为了改变自己的容貌。先后动了一百次手术。在她动过第101次手术后,不幸死于手术并发症。曾经荣获奥斯卡最佳女主角的某电影女明星,几乎全身上下都动过美容手术,总共花费上百万美元巨资,仅乳房整形术就动过了三次。
  看看上面女人的所作所为,就知道女人的某些本质。不要妄想去改变本质的东西,只要没有到达疯狂的地步,男人尽可以睁一眼闭一眼。女人爱美,所以就不停的折腾好让自己永远是美丽的。因为她们坚信这样一句话:世上没有丑女人,只有懒女人。“我折腾,我美丽”已渐渐成为女人的口号。既然女人乐此不疲,就让她们折腾好了,因为,女人为了美丽是可以不惜一切代价的,男人还是少撞枪口为妙。
    我哭故我在,“眼泪是女人最厉害的武器”。女人是感性的,女人是爱哭的。高兴时哭,悲伤时更要哭;激动时哭,气愤时更哭得难以控制。据说曾经有好事者做过计算,说女人平均一生中所要流出的眼泪的重量超过自己的体重。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018