注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

7个细节暗示男人上了别人的床  

2017-11-26 06:26:26|  分类: 男女篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    出现了以下情况,你就要小心,防火防盗防出轨

    1、指天为誓

    这个方法很古老,却也很简单、很有效!大部分中国人相信发假誓后,会得到报应。当你怀疑对方说谎时,若以娇嗔、开玩笑的口气说:我不信,那你发誓!对方却回一句:干嘛那么无聊?我又没做,你干嘛叫我发誓?甚至还乱发脾气,恭喜你,那八成是确有其事,不然反应何必那么激烈呢?

    2、礼多必诈

    当他突然对你特别好,就要小心了他平常总以工作或朋友为重,不曾花心思、费时间对你嘘寒问暖,今天却突然打电话给你表示关心;平常就连生日或纪念日都会忘记的大木头,却突然买了贴心小礼物送你;突然陪你做他以前最不喜欢的事;或是突然陪你看他不喜欢的电影;要不然就是突然帮你烧饭洗衣等等,这种礼多必诈突变必定是在掩饰、消磨自己内心的不安与罪恶。

    3、留意小动作

    根据心理学理论,一个人说谎时常会有不自主而固定的小动作出现。这可不是赌神里的情节,在犯罪心理学的临床研究中也发现,犯罪者在说谎时,常可观察到一些具有固定性的小动作,诸如眼神向右前方看、摸摸鼻子、摩擦双掌、眨眼、流汗、说话结巴等等,这些小动作人而异,但是只要经过长期而细腻的观察,必定知道他何时是个王牌大骗子

    4、谎话多露马脚

    说谎会成为一种习惯,有些人就已经养成这种以谎圆谎的习惯,只不过,除非他是个天生的大骗子,不然,一个谎容易掩饰,不说,一辈子都无人知道;然而,说了十个谎、百个谎、千个谎,连撒谎的人自己都会搞不清楚自己说过些什么?你只要随便抽查一件他说过的事,保证他会露出马脚,只不过,在探话时, 要有点技巧,别让他产生戒心!

    5、问他的朋友

    男人最典型的说谎方式,就是用许多根本不存在的借口来晃点你,而且十之八九都跟他的朋友有关!说谎,一定会含有虚构的五大要件:人、事、时、地、物,而只有这个要件存有线索可以追查。下一次,当他让你怀疑时,谎话一出,立即询问构成这个谎言的当事人,十之八九都还来不及套招;另外,平时与对方的朋友搏感情,才会有线人告知你对方所言是否属实,所以,聪明的女人,现在就开始拉拢战友吧。

    6、出勤状况不佳

    他最近是不是行迹诡异?偶尔三不五时就突然消失一下,出现后又说公司有急事,下班时间看不到人,出现后却说是因为公司主管临时开会;约会迟到的情况越来越严重,却以塞车、上厕所当借口,诸如此类的消失状况,偶尔一两回就算了,如果太过频繁,很可能就是对方有事刻意隐瞒。

    7、收不到讯号的爱情

    通讯设备状况频频,爱情之路必定隐藏危机。社会观察家说,通讯科技拉近了彼此的距离,却也拉远了彼此的距离,但是,如果他的通讯科技常常出状况,就得小心彼此的距离是否越拉越远了。假日或深夜的手机总是关机,家里电话总是不接,Call了又常常不回,这些通讯障碍,代表对方一定是有所隐瞒,而且事态已到了有点严重的地步了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018