注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

小笑话  

2018-02-12 06:08:45|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、太太到医院检查身体,医生告诉她:“一切正常,只是平时要多呼吸新鲜空气,冬天要穿得暖和些。”回到家,老公问她医生说了什么。太太说:“医生说,我必须夏天到海边度假,冬天穿貂皮大衣。”

   2、丈夫下班回家,见妻子把长发剪成了短发,不高兴地说:“挺好的长头发干吗剪得这么短?怎么也不跟我商量商量。”妻子说:“你的头顶都秃成什么样子了,跟我商量过吗?”

   3、某人03年为了包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶五千块钱,买房子花了40万左右。今年跟二奶分开了,他把房子卖了,得钱120万。算下来白玩二奶6年多,最后还赚了40万。原来,包二奶也是一种投资。后来被他老婆知道,他老婆狂批他,为什么你只包一个。

   4、一天,一MM在路上见到男朋友与一位漂亮的女孩子在一起,状甚亲密,她怒气冲冲地质问他:“想不到你竟然是一个喜新厌旧的家伙。”男友急忙辩解道:“你误会了,你是新的,她才是旧的。”

   5、老公:“你们女人说话就像画眉毛一样!”老婆:“有很高的艺术效果对吧。”   老公:“不,愈描愈黑。” 

   6、小丽与一位先生相亲,初次见面印象不错,小丽有洁癖,她说:“我不能容忍男友不爱清洁,请问你多久理一次发?”生:“噢,每天都理几十次吧。”小丽:“你可真够爱干净的。”先生:“不,我是理发师。”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018