注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

树叶不是一天黄的 人心不是一天凉的  

2018-02-04 04:32:50|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直对你好的,你总是视而不见。时常和你聊的,你总做充耳不闻。谁都不傻,总是敷衍,都会渐行渐远。谁也不笨,没被看重,都要越来越淡。伤什么,也不能伤人心。玩什么,也不能玩感情。
  衣服破了,可以缝。人心碎了,只有疼。失去了才有悔意,为时已晚。错过了才懂珍惜,只剩遗憾。一个人的冷漠,终会让另一个人沉默。

    总是自言自语的太多,却等不到一句真心的问候,总是翘首以待的太久,却看不见一个身影的轮廓。再火热的心,也会渐渐冷却。再执着的人,也要慢慢退缩。
  别拿感情不当感情,总有一天你会知道什么叫绝情。别把在乎不在乎,终归你会明白什么是冷酷。人心都是相对的,以真换真。感情都是相互的,用心暖心。
  好缘分,就是不分离。真感情,就是在一起。有多少人半路就离去,有多少人中途就转移。有几颗心能专心专意,有几份情会不离不弃。历经风雨,才能看透人心真假。患难与共,才领悟感情冷暖。
  用眼看人,会走眼;用心感受,才是真。陪你最久的,才是最爱你的人。伴你最长的,才是最深的情。谁能预测哪一天,就成为最后一天。谁能感知哪一面,就变为最终一面。很多人,消失不见了。很多情,逐渐变淡了。
  时光,留不住昨天。缘分,停不在初见。当一些名字只是痕迹,是否忘了珍惜。当一些感情只是曾经,是否只剩惋惜。别让等待的心,等到无望。别让想念的人,想到不想。人生能相遇,已是不易。心灵若相知,更要珍惜。
  感情,有时是一种自伤。和不关心你的人说你的痛,说了也是无动于衷。和不想你的人说你在等,等了也是浪费感情。若心里有你,总会主动找你。若心里没你,就会自动忽略你。别拿尊严,去追求一个不爱你的人。别拿时间,去苦等一份不属于你的情。
  放弃的背后,是期限到了,执着累了,主动够了,心伤透了。爱,要爱的值得。放,要放的洒脱。忍心离开一个人,你一定是深爱又被伤害过。被迫放弃一段情,你一定是珍视又被无视过。
  不是舍得,而感觉不值得。不只是失望,更多的是慢慢绝望。爱只有一个理由,只想和你在一起。不爱却有千万种借口,不想和你在一起。别再拿别人的忙与累,做自欺欺人的安慰。别再把别人的无所谓,让自己执着的那么累。
  走错了路,要记得回头。爱错了人,要懂得放手。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018