注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

俺滴糗事一萝筐  

2018-01-15 05:58:02|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天让猫哥哥的帖子逗笑S了,想起俺做过的糗事一萝筐,真是也是太多了。没事在这晒晒,如果有人敢笑话俺,俺会让俺可爱的小小老婆上大锤的。兔子是完蛋了,她说她不干粗活,现在跟兔狼跑掉了。
       俺小的时候不是淑女,做过的坏事太多,现在差不多忘光了,现在记得什么就写什么,留着做纪念。
       有一次,写了三封信,等把信投入邮箱,回到家一看,俺邮走的是信封,三封信,还安静滴躺在桌子上。没办法,俺就等开信箱的时间,去那等着邮差,只为了要回自己的空信封。

       跟他恋爱的时候,心里一天五迷三道的,有一天,同学的岳母病了,同学和老婆骑摩托车一起来看病人,那个时间是晚上了,没有车的,我告诉还是男朋友的他说:“向东来了。”他问我:“这么晚了没有车他怎么来的?”我说:“他骑着媳妇来的。”再看他晕倒了。
       跟他没结婚的时候,一起去二姨家玩,我们去的时候,是上午十点多了,可是大表哥还在睡觉,二姨叫他也不起来,我一看,来了精神了。在二姨家找出针线,然后认真地把大表哥的被子和床单缝在了一起,他想起也不让他起了。

       在俺还没有结婚的时候,有一天晚上,俺在办公室趴在桌子上看报纸,同科的滨不知道什么时候进了屋,等俺发现他的时候,是他在俺身后偷把俺抱住了,心里一急,拿起桌子上二根黄瓜,直接就拍碎在他的头上,从此以后,此君见了俺,就象老鼠见了猫一样老实。
       还是俺没结婚的时候,在食堂买饭,后面的小朱跟我开玩笑,故意在后面挤俺,俺一向不喜欢肢体语言,情急之下,俺用俺那比手指点头还细的高根鞋招呼了他。没回头,就狠狠踩他一脚,他当时就老实了。第二天,我看到此君走路是瘸的,还上去问:“你怎么了?”现在还俺记得他苦笑的脸,真是太对不起了,一个很优秀的人。

       还是没结婚,主任让去男生宿舍找一个人,他下了夜班,可是有事让他来科里一趟,让俺去俺就去,那个时候俺真是天不怕地不怕,男生宿舍不锁门,可是那个懒虫怎么叫也不肯起来,俺一看反正也是不起来了,就顺手拿走边上的牙膏,挤在他的眼皮上就跑掉了。
       还是没结婚,忘了是谁给俺一个印章,就是一个红唇,俺有了这个法宝,就喜欢上串科室,专门往往男医生的工作服上盖章,一时俺就成了一个坏人。

       后来结婚了,去财务产报探亲路费,可是人家不开门,在门上贴个条,今天结帐不办公。白跑一趟,心中不平,拿起笔,把门上的条改成,今天结婚不办公。第二天财务科长就来找俺了,因为俺写的时候笑的声音实在是太大了。

       那个时候,俺的孩子都挺大了,有一天,真想休息,可是院办挂出小黑板上面写,明天不休息。我在边上转转,看着生气,看边上没人,俺拿起一块抹布,就把不给擦去,然后站在边上偷着笑,没发现院长走过来,听着别人在说,明天休息,院长还说,这些人,明天不休息,五个字还少看一个。我当时真的实在忍不住大笑又一次出卖了俺自己,后来为了报复他对俺的批评,俺在一个愚人节的日子里给他打电话,说俺是电业局的,通知他今天停电。其实院长真的是一个很好的人。

       有一天,医院在维修各地方的灯泡,同事明去跟换灯泡的师傅说,家里的灯泡坏了,能不能给一个。可是师傅说不行,有数的,看明生气了,正准备洗澡的俺说你等着,俺手里拿着盆,在师傅抬头换灯泡的时候,一弯腰就偷了一个放在俺的盆里走了,边上其实老多人在看着,俺就成功偷了东西。
        那个时候结婚了,有一天,俺的一个内科的男同学来找我,可能是把他闲的吧,来拉俺的头发,俺那个时候真虎,俺不喜欢别人碰俺,正好手里拿着一杯热水,俺怕烫,还垫上了手绢,他一拉,俺一气,在他转身要跑的时候,俺把一杯开开的水全倒在他的后背上。然后俺自己才傻到那,知道自己惹祸了。
       还是这个同学,有没事没就是喜欢逗着玩,那天科里分了鸡蛋,俺用一个桶装好,然后跟大家一起等通勤车。这个同学就把桶里的鸡蛋一个一个拿着装在下班挂好的工作服里,最后装了二个在他自己的口袋里,俺本来是想上去把他口袋里的鸡蛋撞碎在他口袋里,让他闪过了,还做着鬼脸在那气俺,情急之下,又拿起一个鸡蛋,直接咂在他的脑门上,一时间,等车的人哄堂大笑,而那个鸡蛋皮就挂在他的头发上,他怎么弄不下来,太粘了,还是准备洗衣服的征用要洗的工作服给他擦去。把他气坏了,出了门打了个车,告诉司机所有的人,除了我不可以坐,别人都拉走,俺只有等通勤车的份了。
       还是这个同学,有一天,俺上班以后,才发现俺没拿钥匙,他那个天天骑摩托车来上班,我看到他就象救命的草被俺抓到似了,求他骑车帮我回家跟我老妈要钥匙,他可算找着摆谱的机会,居然跟我说,我今天不能迟到,今天早我主任查房,生生让俺自己坐车回家拿了钥匙,为了出气,俺晚上下班的时候把他的摩托车给放了气,当时并不知道怎么放气,还是现学的给摩托车放气,教俺的那个人,真是个教唆犯。
        想起这个同学,还有一件事特别可笑,那个时候,俺结婚了,生个儿子。他也结婚了,生个女儿,俺儿子上幼儿园回来第一天,就告诉俺:妈妈,青青对我好,我喜欢青青,俺就跟这个同学订下了他女儿,让他把女儿养大了嫁给俺儿子,他也很喜欢俺的大宝儿。有一次,俺大宝跟俺去值班,他看到就说:走,老丈人领你去买好东西,俺就让大宝儿去了。同学一会就回来,乐的够呛跟我说,你儿子真好,才花我八毛钱,对付这样的事,俺马上就回一了句:走,你领我去商场一趟,当时就把他吓跑了。

       上班的时候,真是很幸福,可是后来,俺辞职了,来了老公这里,俺的毛病也没改,他有一个同事,叫儒,有一段时间他跟老公争一个职位,老公(前老公)当上了,这个儒特别生气,放出话来,我是花了五十元钱去算了,说我肯定能当了,怎么让一个才来的人给抢去了,然后就给团里写匿名信告前老公,他给政委门下塞信的时候,公务员看到了,后来这个风就传到俺这,俺一看这个儒心里的气就不打一处来,这个儒也是一个大大咧咧的人,后来,他还跟前老公成了朋友,俺心里还是气,没地方出气,只要是看到他的摩托车,俺就放气,他来找俺,俺还承认,俺真傻,直接就告诉他就是因为他写了信告前老公,就生气,就整他,现在想想,俺真的是太天真了,俺这样的傻瓜,是不是也是绝无仅有了。自己先汗一下,先写到这吧。
       干了那么多的坏事,现在都成了俺心里美好的回忆。真想俺的好同事们。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018