注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

我怎么爱上了猪八戒  

2018-01-08 06:02:16|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       也失了兴趣。起码,俺老公性取向还是很正常滴。懒就懒吧,俺勤快点还不成嘛。男人没点小毛病,能叫男人嘛。虽然懒,也那也有懒的好处哈,嘴巴甜,会哄人不是?
       大肚皮搂着,多有安全感哪,比搂着一堆排骨舒服多了哈。昨天早上还为了他的一句重话我和他闹了一顿。我在床上哭哭啼啼的,他说你干吗这么伤心啊?我说我哭我的,虽然结了婚的男人不会再心疼老婆的眼泪,可我还是要哭,我又没指望你来哄我。原来是这样啊,他做恍然大悟状,把我搂在怀里,又拍又哄的,我借机趴在他的肩上又抽噎了一会。他说好了好了,好好想想,是不是你不对啊?我不吭声(死不承认是我的一贯作风)。他又问了一遍,我还是装哭,不说话。他一连问了5遍。我实在是忍不住了:你能不能别问了,我知道了。然后自己也傻笑起来。
一日看电视,电视里在放旧版的《西游记》,看着慈眉善目的唐僧,老实八交的沙僧,精灵正义的孙悟空,贪财好色的猪八戒,心里忽然一道光闪过:如果选老公,哪个我更喜欢呢?
       一个一个点评过来。唐僧,我一直不喜欢他,他虽然坐怀不乱拒绝了女儿国国君的美意,但是这样太有原则的男人只能尊不可得。何况《三打白骨精》里他的愚昧无知让孙悟空吃尽了苦头到头来还是要请孙悟空出马相救的可恶像,这样的男人,我断然不要的。
        沙僧,一个在西游记里,可有可无的角色。没有个性特征,也没有可圈可点之处。老实的,连P也放不出一个,这样的男人,在单位里都是垫底的,不要不要。
        孙悟空,会七十二变,一个跟头就赶上了波音747飞机。在去西天取经的路上,他的角色可谓是重中之重。一身正义,浑身是胆,要不是唐僧会念紧箍咒,他绝对是老大。
       这样的男子,爱不爱呢?思索良久,还是决定放弃。
        他太能干了,就好象是现实里的工作狂,单位里的白骨精(白领+骨干+精英),这样的男子,多半没有时间给老婆孩子的。他一抓狂,难免会象棒打唐僧一样,对我拳打脚踢,唐僧会念紧箍咒,我不会,我岂不是要和《不要和陌生人说话》里可怜的女主角一样生活在阴影里了?
        想来想去,就剩下最不看好的猪八戒了。小时候我是极讨厌他的,本事没多少,就惦记着吃吃喝喝,看到摸样俊俏的大姑娘小媳妇就垂涎三尺,挪不开步了。
       调戏嫦娥被贬下凡不但不思悔过,居然还敢仗着有点法力,强抢民女高秀兰,企图成全好事,可谓色胆包天,可恶之极。
        又色又懒,肚皮又这么大,谁嫁他一定倒霉,哼,想到这里,我忽然联想到我老公,啊,一声绝望的大叫,我家老公,不就是那个猪八戒么?
        先说色。他每每看到,无论是电视上,还是现实里,总要评论一番:这个腰太粗了,那个腿太短了。偶尔看到个天使脸庞魔鬼身材的,一副色迷迷的样子一览无余,全然不顾我在边上横眉冷对+呲之以鼻。
        说到懒,天哪,我根本找不出第二个能比他更懒的男人。在家里,啥家务事也不做,就象旧社会里的地主,而我好比是那个带薪保姆,苦啊。
       大肚皮是他后来慢慢培养出来的,大概花了八年时间,也就是我认识他的八年时间。也许是日子过得太惬意,多吃少动,也许是家里伙食太好,反正到后来他的下巴是双个的,肚子是滚圆的,一般都买不到衣服,明明穿中号的,肚子却包的严实。买大号的,肩膀和长短又不合适了,真是难办的很。
        我怎么爱上了猪八戒了,晕。
       赶快给自己找嫁给他的理由,不然我岂不是肠子也要悔青了?
       色就色吧,不色那还是男人嘛。对女人不感兴趣的男人,难保对老婆不好。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018