注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

给男人的质量检定书  

2018-01-04 06:13:23|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在的男人太花心,好男人太少,女人一定要提高质量意识,不管什么男人,哪怕他在别人眼里再优秀,在进一步和他接触前,必须对他从各个方面进行全方位的质量检验,严防不良男人、次品男人危害到自己的身心健康。
        前几天招架不住老妈的啰嗦,接受了一个男孩的第一次约会。因此,出具男人的质量检定报告一份,既可作为选择时的参考,又可为以后要求其对有可能改进的不合格项进行改进时作指引。
        身高,170,不合格。三等残疾,距离175—180CM的标准有相当的差距,这样的身高好像和偶不太般配嘛。
       五官,良。长方脸,五官端正,样样齐备没有残缺,头发弄得还算整齐,不过发型十分普通。面部的可见部位没有明显的碍眼标记,皮肤不白也不黑,还算顺眼。
       视力,未知,不合格。不知近视多少度,估计四百度左右,不过,不管多少度,总之,戴眼睛的都属视力不合格。
       体重,约60-65㎏,勉强合格。距离70—75㎏左右的标准有差距,但综合考虑到身高因素,就他这身高,也还算得上匀称,左思右思,给个60分及格算了。
        年龄,28岁,黄金年龄,优秀。正所谓男人30一朵花,男人黄金时期的开始,而且还算年轻,可塑性应该不差,如果有什么缺点,偶以后还有机会给他改造一下。
        仪表,不及格。上身一件米白色休闲外套披着,内配一件白色圆领棉毛衫,穿一条浅褐色休闲裤,给人感觉十分清爽,都市味道很浓,颇有几分男人的魅力。但令偶无法忍受的是,一身休闲装的他脚上居然配了一双皮鞋,太不协调了,严格影响了他的整体形象,以及他对着装的品味,本可给80分的,现在最多只能给59分。
        谈吐,良好。称不上健谈,也算不上幽默。不过偶尔的傻笑给人以诚实、可靠、本份的感觉。女人,不就图个安全感嘛,这个安全感,不但指肉体上的,更多的是精神上的。难能可贵的是,他居然自透个人收入及财政预算等情况,诚意可嘉,令偶好不感动,平添了不少印象分。
       收入,有待进一步证实,暂定合格。根据其自报,目前月薪3000,年薪四万五左右。虽不算高,但考虑到所在城市的消费水平及收入水平,应在中等偏上,拿个合格应该没有问题。
       不良嗜好,暂定良。从表面和初次印象来看,嫖和赌的可能性较小,需要进一步细心考查。略抽烟,稍喝酒,由于长年受到父亲的影响及熏陶,这点烟酒还算不上是太大的不良嗜好。
       体能,优良。在逛公园时,有一次他跑去公园另一端给我买饮料,目测他的跑步速度,百米跑进13秒应没有问题。还有一次,我的小草帽被风吹到了栅栏的另一边,他翻过栅栏帮我捡(虽然有损公德,但考虑他及于在我面前表面,也就不计较了),看他显示出来的身体的协调性和动作的灵敏性,身体素质应还算不错,至少不应该是一两个月上一次医院的那一种。
       生活习惯,较差。过马路时多次乱穿马路,并排行走时没注意让MM走靠里边,最重要的是,吃相不好,吃肯德鸡时,居然时有屑末掉地上。
       印象,中等。比较真诚,踏实,较细心,有一定的气质,穿戴还算得体、整齐,但有一些不良的生活习惯,有时略显木纳。
       最终检定结果:有条件接收。给个机会继续考查一段时间,并找机会娓婉指出其有可能改进的缺点,考查期三个月,视其改进的效果再确定是否合格。     

       不合格无条件拒收;合格,给予继续约会的机会。嘻嘻。
       检验人:纹心MM 。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018