注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

男人出轨的前兆之一,女人不得不防!  

2017-03-13 06:46:51|  分类: 男人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   关键词1:老公爱看付费小视频

 问:我和老公结婚13年了,一切都变得很平淡。就是最近一个月他很爱加那种付费视频,就是你给人家发个红包,她就给你一段视频,这两天每天聊到凌晨两点,有几次我给删除了,结果没几天他就又加别的了,我看出他很享受这个,就是付费也情愿。他这是什么心理?还爱我吗?我应该怎么做?

 答:老公爱看收费视频,很享受,说明他通过看收费视频满足了他现实生活中满足不了的东西。比如,生理感官的刺激和满足感。男人看这种视频,一般有两种发展方向:一是,看完后觉得还不满足,就化为行动,比如出去找小姐;还有一种可能是,夫妻多年太平淡,看完之后更利于夫妻关系的发展。因此,你要看看,你老公最近对你更有兴趣,还是更不愿意理睬你呢?

 女人结婚后对自己千万不要将就,觉得夫妻这么多年,无所谓外表。女人多注意从内外经营自己,更有利于夫妻感情。因此,你老公现在愿意看视频,你更需要增加自己的吸引力,让他的兴趣慢慢转向你。如果他一味沉迷于收费视频,而忽视你,你可以表达你的原则和底线,适当制止。

 关键词2:异地提分手、父母反对

 问:我和男友是经同事介绍认识,他追我,经过2个月的接触,由最初的反感到感动,感觉他和之前接触的男生不一样,很真诚,很细心,就决定交往了。在一起两年,因为我工作调动,开始异地。异地三年,他提过三次分手,都是我去跟他见面就不自然和好。

 今年8月他本是想和我去领证的,但在7月下旬,我窥探到了他QQ小号上写的秘密日志,原来从2015年起他内心深处就喜欢上了他办公室的一个女孩,我提出分手,并收拾东西回老家。后来他又来找我和好,我见他表现好,自己也舍不得,原谅了他。

 8月底,他父母特意到我家来,谈论我们结婚的事,电话中我爸爸说不要来,他爸爸听了就挂断电话没来。最终在他父亲的反对及安排下,他就去相亲见了别的姑娘。我去找他,他说他预感跟那姑娘不会成,叫我别逼他太紧,等到年底我们就顺其自然结婚了,我信了。

 回来后,我天天早中晚给他打电话,第一周他还像往常一样跟我聊,但是周末他又去见了别的姑娘,就把我加入黑名单,我开始急了,各种威逼利诱,还打听他相亲对象的QQ号并加了微信,令他十分反感,对我也就变得极其冷淡、无情,彻底灭了我的期望。为了不让他烦,更为了心中的那份期盼,我渐渐不再打扰他,并删除了他的微信和QQ。分开这段时间我寝食难安,想到他做的过分事觉得分开要好,但又真的舍不得。我是一个念旧的人,现在我不确定有没有挽回的必要?但又同时期待他能回心转意。

 答:没有父母祝福的婚姻大多数都是不幸福的,虽然老人家的意见年轻人不一定要听从,但是很多时候,他们的反对也不是没有道理的。你们的感情会变成今天这个样子,跟你父母对待他以及他父母的方式有很大关系,你父母反对的原因是什么?一直以来你父母都反对,你有没有努力去争取过他们的同意?

 但父母的反对只是导火索而已,你们分手的真正原因是,这个男生并没有那么爱你,尤其是你们异地三年之后,他累了,对你的感情也淡了,并且这中间还出现了更加吸引他的人,所以他想娶你的想法就没有那么强烈了。你在吸引力下降的同时,还让他觉得疲惫以及压力很大,这个时候,你还去频繁联系他,做各种低价值的行为,当然会让他觉得反感,并且认为他父母让他跟你分手是正确的。

 你们这种异地恋,尤其是双方基本已经没有了联系方式的情况下,挽回难度很大。虽然还是能够挽回的,但是你需要付出很多的努力,并且要承受双倍的痛苦,如果你年龄已经不小了,说实话,不建议你再去挽回。如果你始终坚持挽回这个男生,我建议你暂时不要再去骚扰他,但是要赶紧行动起来,建立你的框架和提升你的个人价值,然后尽快把联系方式建立起来,否则就没机会了,毕竟对方现在已经在相亲的路上了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017