注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

出轨  

2017-03-11 07:07:25|  分类: 男女篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       出轨的事情每天都在发生,关于男女出轨的问题,需要明白以下十种心态:

 男人的部分:

 1、绝大多数男人喜欢自由,所以,已婚男人通常很怀念结婚前的状态,这份想要的自由源于妻子的唠叨,以及妻子的无理取闹和死不讲理。

 2、八成已婚男人渴望婚外情,绝大多数是单纯为寻找性的刺激,但也有少部分因素是想找一个温顺的小三,体验一下做大爷的感觉。

 3、七成已婚男人,会为了生计或情愿或不情愿的接受一些应酬,他们恐慌过多的拒绝朋友或生意往来人的邀请,会被孤立。

 4、男人出轨后,只要妻给台阶下,小三基本没有转正的可能,除非自己的妻子实在没相貌、没人品。

 女人的部分:

 5、女人婚姻中最渴望的是不但要掌控自己的工资,也要将丈夫的工作掌控,在一份有关婚姻安全感的调查中,女人对家庭财政掌控排在掌握安全感的第一位,又因为,掌握家庭财政等于在家中有更多的话语权,也就是说,女人往往在婚姻中喜欢扮演驾驭者的角色。

 6、女人的天敌不是小三,而是寂寞,因为即便是小三出现,只要合法妻想干掉小三,小三基本上会灰溜溜的举手投降,一方面源于小三的做贼心虚,另一方面源于小三基本上都是稚嫩的傻妞。

 7、女人的寂寞分为两种,一种是情感上的寂寞,注入丈夫常年在工作之余选择了酒肉穿肠过或常年出差这种婚姻状态,在此情况下,女人会通过各种形式需找精神上的慰藉,偶尔会一夜情;女人的另一种寂寞是性寂寞,或丈夫性冷淡,或丈夫房事时间短,或丈夫的小JJ犹如金针菇,会让妻对床站男人产生迷恋和向往。

 8、事实上,女人比男人更难忘记那个给她幸福感的异性,为此就会出现一些不差钱的已婚女人为婚外情人倒贴的场景。但是想让女人和这样穷酸的男人结婚,女人打死都不会答应。

 共同的部分:

   9、夫妻之间房事久了,不管从视觉或行为上会产生一种疲态,为此,一旦外界诱惑的时机成熟,就会产生一夜情,而导致一夜情发展成多夜情或成为情人关系的两大因素包括:要么物质成全,要么生殖器成全。对于物质成全,一目了然,对于生殖器成全,主要包括女人的风骚以及男人的大小和时常,甚至包括重口味欢爱尝试。

 10、感情终归要回到理性的部分,结婚前十年的争吵,一方面源于生活模式的磨合,一方面源于家庭其他成员的搅合,一方面源于年轻气盛时对生活的想法过多,为此,婚姻在几经离婚的边缘,最终会走向平淡坚守的轨道上去,关键是,人一过四十五岁,对婚外情、对人际关系、对金钱的欲望都会逐渐变淡,反倒是开始珍惜婚姻的完整。

 介于以上状况,来分析你妻的出轨状况,两个字即可概括,那就是‘寂寞’。给你的建议是:试图原谅,优选些许有必要的应酬,夫妻那点事不用害羞而是传递各自的真实需求。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017