注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话八  

2017-04-14 06:39:42|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、今天在公交车上听到一个8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢。”那小女孩毫无思索地大声回了一句:“哼哼,那是,但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了,哟。”全车人都差点被秒杀了。 
       2、央视问:作为一个中国人,你能为祖国做些什么?被采访者答:移民,不给祖国添乱。问:你认为爱国主义的主要表现是什么?答:移民,给帝国主义国家添乱。
       3、有一个博士去算命,算命先生说“你命中富贵,28岁结婚生子发财。”博士说那我为什么现在三十岁了还没结婚生子发财呢?算命先生回答说:“知识改变命运啊。”
       4、看冯小刚的《一九四二》,饿死的同胞们喊了句:“20年后又是一条好汉。”二十年后,1962年又他妈的饿死了。
        5、周立波谈人民币:一百元里面没有人民,五十元里面没有人民,二十元里面没有人民,十元里面没有人民,五元里面没有人民,一元里面没有人民,只有五毛钱里面有两个人民,二毛钱里面有两个人民,一毛钱里面有两个人民。在人民币里人民总共才值八毛。打开钱包,最痛苦的是各族人民还在,毛主席不见了。 
       6、悟道有两个人大吵一天,一人说3x8=24,一人说3x8=21。相争不下告到县衙。县官听罢说,把三八二十四的拖出去打二十板。”二十四的不满:“明明是他蠢,如何打我?”县官答:“跟三八二十一的人能吵一天,还说你

不蠢?不打你打谁?”
        7、北京某官员和山西老板吃饭 ,酒后豪言:“给老子一百万,在北京没有办不成的事”。 煤老板听后小声说:“哥,给你一个亿,能不能把天安门城楼上那张照片换成我爹的?” 官员道:“行,一周后保证办成"。一周后,煤老板进京仍见天安门上是毛主席照片,遂找官员理论退钱。官员称任务完成不能退。煤老板怒称天安门上是老毛照片不是他爹。 官员答:“就是你爸,回去查户口就知”。 煤老板无奈回家乡查户口,见自己名字已经被改成”毛岸英”。同志们啊,思路一变天地宽 。总结:改变不了大局,可以改变自己。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017