注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐
GACHA精选

你离女人还早  

2017-07-21 13:31:46|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、一朋友手头比较紧又赶上他朋友结婚,要面子又没钱送红包,于是纠结了半天想了个办法,在一小卡片上写道:“此券可抵值500元现金,今后我结婚可当回礼”写完后淡定的放在红包里。

   2、昨天刚上公交,见一小萝莉,目测不到5岁。大哭不止,边哭边对她妈妈说:妈妈,爸爸不是好男人,她打我,你不是说好男人从不动手打女人的么?旁边她爸立马吼到:你离女人还早着呢。

   3、高中都要跑操,冬天天气冷,好多学生就找各种理由逃避。有次一女生向一男老师请假说大姨妈来了。只见此老师淡定的拿出一个本本查了下悠悠地说:不准假,你的还没到日子呢。

   4、高三,在一喜欢的女生位置上写了一句:“如果你想嫁人了,告诉我,我娶你。”第二天去看多了一句话:“如果让我知道你是谁,我就一巴掌把你打到墙上,抠都抠不下来。”

   5、卖鱼时来了一对中年男女,男的问“桂鱼,怎么卖。”我讲“35块。”
那男的说“真贵”,转身要走。这时,我家鱼就跳出来,掉到男的的脚下,那男的一蹦,说了一句:“不是我不买,是太贵了,不至于你用自杀威胁我吧。”


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017