注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

经典回嘴,不看后悔!  

2017-06-01 06:11:17|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、有一个卅岁的女生长的还不错,有一份工作,收入稳定,有一天小明就问她:“你条件这么好,怎么还没结婚啊?”那女生回答:“我小时候是田径队的,有一次受伤,脚底留了一个疤。”小明就问:“脚底有一个疤,跟你有没有结婚有什么关系呢?”那女生回答:“对啊,那我结不结婚关你什么事?”

   2、有一天小明看上了一个很漂亮的女生,想要追她,结果那个女生告诉他等一下我照一下镜子,看我是哪里长坏了,连你也要来追我?

   3、有一天小明精心打扮一番,开着一部跑车,很兴奋的要去参加联谊,他心理想,条件这么好,想必是许多辣妹心仪的对象,不料却分配了三个恐龙妹坐他车,小明气到一句话都不想说,苦着一张脸开车,不料恐龙妹们却开口了∶帅哥,你心情不好哦。不然怎么都不说话?小明冷冷的回答,你有看过垃圾车司机和垃圾说话的吗?

   4、以前高中的时候,隔壁班同学做过一件很妙的事。有一个教得很烂的老师在他们班上课时,他举手了,老师,我要去打电话。上课时间打什么电话? 老师不悦的说。我要去打电话报警啦,这里有人在讲台上骗钱啦。全班狂笑,老师则是气到说不出话来。

   5、有一次,教授上课正上得不亦乐乎的时候,发现竟然有人在睡觉,就很生气得叫旁边的同学把他叫起来,没想到那个学生竟用很不屑的口气说,是你把他弄睡着的你自己叫。

   6、某甲在上课睡觉,被很混的数学老师发现,他火大,就叫甲到黑板前面解题目,不会写的话就准备当众羞辱甲,其实甲没走到黑板老师就开始酸他了。成绩那么差还敢上课睡觉真不知羞袋脑袋是不是放在家里,整天只会睡,没想到,那位老兄他居然会写,还解得很漂亮,老师有点下不了台,只好让他回座位不要管他好了,没想到那位仁兄居然还跟老师呛了一句,我先睡一下你待会还有不会的再问我。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017