注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

女人出轨前,一定会有这3种想法  

2017-05-31 06:12:11|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人出轨,总是在某种特定原因的支配下才发生的。或许她本不想出轨,但是在浪漫的环境中难以控制自己才选择了出轨。但不管怎样,她都突破了道德的底线,是不应该发生的。

  社会的诱惑,总是能够涌现一批对婚姻不忠的如狼如虎的女人,这些女人在寻欢之前通常会有以下这3个想法。

  1、老公出轨在先,我就是要报复

  女人并不是任人宰割的羔羊。当她起来反抗时,男人也就没有好果子吃了。既然男人对她不忠,她也就没有必要再对自己的男人忠心。男人的绿帽子也就稳稳的戴上了。报复不是目的,也解决不了婚姻的难题,最终的结局就只有被抛弃,没有哪一个男人能够容忍自己的爱人做出对不起自己的事。

  2、发现就发现,大不了离婚

  生理需求,对很多人而言都是无法抗拒的。她难以忍受在家的寂寞,所以想个男人来发泄自己。但最终只能是满足了自己,伤害了别人。男人寂寞时,会出去找女人。女人寂寞时,也会和男人一样。

  3、破罐子破摔,这是婚姻里面最消极的态度,与其给对方伤害,何不潇洒离开,给夫妻双方留点尊严呢?婚姻不是吃喝玩乐,而是一种责任和担当。我只玩一次,这次不被发现就可以

  现在女性出轨大致有两种,一是留守妇女,一般三十至四十五岁,这个年龄段的女性对性生活有强烈的追求,老公长时间不在身边,难免控制不住性欲,但这类女性在出轨后心里会很矛盾或者内疚。

  人心总是不足的,有了第一次的成功就会想第二次,断念断根,这是人的基本思维,这种女人其实在意识里,婚姻在她内心还是有点地位,也许只想着一次而已,但是,她毕竟还是踏出了这一步。

  俗话说:10个女的9个肯,就怕男的嘴不稳,虽然不敢苟同,但却也有话丑理端的味道,现如今,随着社交软件的便利,以及方便的出行,使人与人的沟通与交往几率大了很多倍,发现让自己倾慕的优秀之人更容易。

  人都是自私的,对于自己喜欢的东西都会想占有,加上社会风气的享乐之风影响,所以导致了责任心的降低,当然,一个巴掌是拍不响的,没有男人的配合,女人会出轨到哪里去呢?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017