注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

“男人婚外有情,逃不掉这三个表现”  

2017-05-30 06:12:55|  分类: 男人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  男人的出轨,肯定不是刹那间的想法,说不定他早就策划很长时间了,不过平常的一举一动中就显露出他的想法,只须你细心关注他,就可以发现他的细微改变。

   1、手机从来不肯离身,聊天消息收发不断

   有婚外情的男人就仿佛重新开了第二春似的,像年轻的情侣似的,和外边的情人有说不完的话、聊起天来没完没了,因此手机都是会放在自己能看到的地方,这也是为了不被妻子偷窥到手机而东窗事发。

   2、经常在老婆跟前诉苦,抱怨每月的零用钱不够花

   男人有了婚外情以后,跟情人之间的浪漫肯定是一笔不菲的开支,当老公回家后经常埋怨零用钱不够花或不再对妻子上缴全部工资的时候,作为妻子,你可要当心了,也许你的老公也许已然出轨了。

   3、性格突然有了很大的变化

   每个人性格的形成通常来讲是一种长时间演化的成果,不会突然产生很大的转变。然而,要是你的老公莫名其妙地对你变得温柔了或烦躁了,你要小心了,他也许出轨了。通常出轨的男人分为两种,第一种是出轨之后对老婆的态度越发温柔,他感觉对不起自己老婆,有内疚感,因此想要获得原谅。另外一种就是出轨后对自己老婆极端的不满,有时还会责骂自己的老婆,这样的人相比前一种人来讲是比较暴躁的。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017