注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

人民"和"币"本是夫妻  

2017-06-27 06:07:04|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   没钱的养猪,有钱的养狗。没钱的想结婚,有钱的想离婚。没钱的老婆兼秘书,有钱的秘书兼老婆。没钱的假装有钱,有钱的假装没钱。人都不讲实话,说股票是毒品都在玩,说金钱是罪恶都在捞。说美女是祸水都想要,说高处不胜寒都在爬。说烟酒伤身体就不戒,说天堂最好都不去。
       病了,一个人扛。烦了,一个人藏。痛了,一个人挡。街上,一个人逛。路上,一个人想。晚上,一个人的床。慢慢地习惯了一个人的生活,变得沉默、变得冷落、没了想理、不想说、不想看,我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠。

  人民和币本是夫妻,婚后不久诞下一人鬼皆爱,鬼愿意为他重新做人,人愿意为他哪怕做鬼的孩子叫人民币因第三者插足,币带着他们唯一的孩子人民币离家出走至今。后经查实:破坏人民和币家庭的人叫银行现在币和人民币躲在银行的家里,打死不回人民身边。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017