注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

谁动了局长夫人  

2017-06-13 06:13:42|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   局长携夫人、副局长、女秘书等一干人赴晚宴。

   席间,忽然停电,七嘴八舌中,局长夫人大喊:“流氓啊。”

   她大腿在黑暗中被人摸了一把。

   都是几个熟人,谁有这么大的胆子?

   这时,电灯亮了,场面非常尴尬。

   “岂有此理,一查到底。”满脸疙瘩的副局长当即表态,心里却乐不可支,想借机大做文章。

   局长不知是气是恼,一言不发。

   疙瘩副局长把局长夫人叫到一边开始询问情况。

   在座的人,最可疑是工会主席老刘和办公室小朴。局长夫人回忆,老刘和局长当年是情敌,曾追过自己,会不会旧情复燃?小朴,年龄虽小,隔三差五老往局长家中跑,夸夫人皮肤嫩白,有气质,送了不少化妆品之类。会不会是他初生牛犊?

   局长夫人经过分析后,心情忽然开朗,心想:如果真是他们,也就算了吧。有人喜欢,何尝不是一件好事。

   回到家中,她兴奋地对局长说:“想占我便宜,没那么容易,哼,戒指被我给抠下来了,咱们来看看。”

   局长却冷着面孔道:“这是我的戒指,你怎么一点浪漫也不懂?”

   夫人愕然。

   次日上班后,局长严厉批评了秘书:“娇娇,昨晚停电后,谁叫你和我老婆换位置的?”

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017