注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

富豪床上的4个女人  

2017-09-21 06:09:19|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    富豪床上的4个女人,让全世界的男人女人都沉默了。一个富商有四个妻子, 他最爱他的第四位妻子,给她穿华丽的衣服,给她吃美味佳肴。他精心地呵护她,总是给她最好的东西。 他也非常爱他的第三位妻子。他颇以她为荣,总是在朋友面前炫耀她。但是,商人也总是提心吊胆,害怕她可能跟别的男人跑了。他也爱他的第二位妻子。她非常体贴,总是很耐心,实事上是商人的知己。不管什么时候商人遇到问题,他总是找第二位妻子,而她总是帮助她走出困境,渡过难关。 商人的第一个妻子是个十分忠诚的伴侣,为照料整个家务做出了巨大的贡献。但是,尽管第一位妻子深深的爱着商人,他却不爱她,几乎忽略了她。 

    一天,商人病了。 没过多久,他得知他将不久于人世。想到自己奢华的生活,他不禁自言自语:现在我有四个妻子在我身边,但是等我死了以后,将是孤身一人。我将是何等的孤独啊。于是,他问第四位妻子:我最爱你,给你最好的待遇,给你最好的照顾。现在我快要死了,你会跟随我,和我做。”“没门儿。第四位妻子丢下这句话扬长而去。她的回答像一把刀直插商人的心脏。 

    悲哀的商人于是问他的第三位妻子:我这一生是如此的爱你,现在,我快死了,你能跟我做伴吗?”“不。第三位妻子回答,生活是那么美好,追求我的人多的是,你死了我会再结婚的。商人的心一沉,变冷了。 

    他再问他的第二位妻子:我总是求助于你,你也总是帮助我走出困境。现在我又需要你的帮助了。我死后,你能跟我做伴吗?”“对不起,亲爱的,这次我帮不了你了。第二位妻子回答,我最多能送你到墓地。这回答如电闪雷鸣,击垮了商人。 

    这时一个声音响起:我会随你而去。不管你是去哪里,天堂还是地狱,我都会跟着你。商人抬头一看,是他的第一位妻子。她骨瘦如柴,看起来象是长期营养不良。商人痛苦万分,说道:我本应该好好照顾你的。可是。”     实际上,在生活中我们都有四位妻子: 

    1、第四位妻子是我们的肉体。不管我们如何慷慨地花时间和精力去保持它良好的状态、漂亮的形象,满足它的一切需要。时间一到它便离我们而去。       2、第三位妻子是我们的名誉、权利、财富。不管它曾经带给我们多少荣耀,我们死后,它就是别人的了。 

    3、第二位妻子是我们的亲人、朋友。我们在世时,不管他们和我们是怎样的亲近,他们最多只能伴随我们到墓地。

    4、第一位妻子实际上是我们的灵魂,在我们追逐物质、财富和肉体的享受时,它常常被我们遗忘。 不要丢了自己。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017