注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

几种女人不能找情人  

2017-10-09 05:57:22|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       男女平等的社会,难道只有男人可以找情人,女人不能消费男色?男人有的,女人也可以有,一样可以拥有情人。不过呢,不是什么女人都可以找情人的,看看都什么女人不能找情人。
        1、感情丰富的女人
        找情人,无非就是解解闷,逗逗乐,玩玩而已,切不可动情。一旦动情,就破坏了游戏规则。一个男人能做到愿意和你老公共同分享你,一般来说应有所企图,贪财或贪色。如果他真的对你动情,就不会愿意和你老公共事一女了。感情丰富的女人,如果你对情人动了真情,产生了离家嫁情人的想法,你最后很有可能鸡飞蛋打。
       2、不会撒谎的女人
      从你找了情人那天,你就得时时刻刻防备着被老公发现自己当了王八。短信,电话,QQMSN等等的通讯记录,都要做的万无一失,滴水不漏。你需要时时刻刻准备着和老公撒谎,敷衍,要做到面不改色心不慌。如果你连撒个谎都不会的话,还是别打算出来混情人了,否则连死都不知道怎么死的。
        3、热爱家庭的女人
       这个有点悖论啊,既然热爱家庭,还找什么情人啊?不过有的女人声称自己还爱着家庭,仍然有着情人,那咱还是算一条吧。既然还在爱着家庭,你肯定害怕情人影响了你的家庭,害怕老公发现后和你分道扬镳。可世上没有不透风的墙......因为肉欲被老公扫地出门,失去你热爱的家庭,你就悔之晚矣。既然爱着家庭,还是维护着自己的家庭,不可作出伤害家庭稳定的事情吧。
       4、传统的女人
      如果你骨子里还有那么点传统的思想,还是不要找情人的好。你会在身体享受的时候,内心责备自己,觉得自己下作。这般痛苦,根本就违背了找情人享乐的初衷,还是不要找的好。
        5、不能灭火的女人
       一旦你的奸情败露,发展到仇人见面,分外眼红的情形,如果你没有摆平眼前不利局面的本事,不能平息战火的话,那么后果将不堪设想。如果不小心再闹个人命案子,这就肯定不是你当初找情人时所能设想的了。如果你确定自己没那本事,还是别出来混了。没那金刚钻,别揽那瓷器活。
天,我头有点晕了,先想这么多,剩下的我再想啊。

       自哭泣。因为女人比男人感情细腻,为此,在感情中受伤的往往是女人。如何在爱情领域让自己足够强大,是女人一生的必修课。

     

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017