注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

直面当今女性的“出轨”  

2017-09-20 06:05:12|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近看到了很多有关女性出轨的帖子,经过仔细的思考,特决定在这里简单地发表一下自己的个人观点。
       据说在某个小村庄里,有一个十二、三岁的漂亮女孩。某一天这个村子里来了一名二十多岁的男子,男子见到女孩的美貌起了歹心,就将这个女孩强奸了。这件事情被一位路过的村民发现,随即召集了数十名年轻壮小伙,将该男子活捉并扭送到村头绑在大树上,据说被抽了六十多个大嘴巴。
       人们对于强奸行为的痛恨由此可见一斑。但是对于女人不守妇道的行为,人们往往比起对待强奸行为更是恨得咬牙切齿。在有关女人出轨的跟帖中,我们看到的是满眼的漫骂与羞辱,其语言之恶毒足以令人不寒而栗。
        这些漫骂以男性占绝大多数。那么是什么原因使男人对女人的出轨行为表现得如此深恶痛绝呢?这就要从男人和女人的区别说起。
       1、男女在性方面能够被广泛认同的一般行为规则是男人主动,女人被动。那么男人主动找女人出轨更多地被认为是正常现象,顶多落一个色鬼花心的名声。而女人主动找男人出轨,就会被认为是有悖于常理的事情,而落得一个下贱淫荡的罪名,远比色鬼花心要难听得多。
        2、自古以来,男人三妻四妾是很正常的现象,只要你有钱,别人不会说你什么。而女人受到的却是三从四德的约束,一女不侍二夫。这种封建思想难免会有一些残余流传到现代,影响着现代人的性观念。
       三、男人的自尊心比较强,面对自己的女人出轨,会使他感觉受到了莫大的污辱,觉得自己成了缩头乌龟,认为女人的出轨映射的是男人的懦弱无能,从心理上非常难以接受。男人是性和爱可以分开的动物,男人出轨,对方的各方面条件不一定就比自己的女人强,他和这个女人发生关系,往往心里爱的还是真正属于自己的那个女人。而女人出轨,对方肯定是相貌、气质、金钱或地位优越于自己的男人,和他发生关系,也就代表着连身体带感情的双重奉献。这是作为一个男人绝对无法容忍的事情。
       4、男人看到别人的女人出轨,往往擅于将自己摆在那个男人的位置上,设身处地地去为那个男人着想,他们不仅会为自己的女人出轨而感到吃醋,而且还会为别人的女人出轨而大发雷霆。看到别人的女人做出了苟且之事,会和看到自己的女人不守妇道一样的气愤。而女人见到女人出轨,往往更多的是为这个女人着想。表现则与男人完全不同。
       男人之所以对女人的出轨行为感到痛心疾首,无外乎以上这些原因。不过在这里我不得不说一句,假如别人的女人出轨时找的是他,他就没那么多废话了。
       那么为什么当今女人有那么多出轨的呢?原因很简单。现在的女人更多地走向了社会,不再象过去那样大门不出二门不迈,社交圈子比较广泛。再有就是影视、网络等媒体文化的影响。更重要的一点原因恐怕大家都很少想到,那就是在过去,由于国人对性科学的了解太少,性知识太贫乏,所以性生活质量普遍不高,更谈不上什么性技巧。导致很多女性认为性快感、性高潮是男人的事情,女性没有也不应该有性快感和性高潮,有的话也是极少数女性淫荡的表现。所以那时侯的女性大多不了解性快感和性高潮,对性事也就没有太大的兴趣。而现代社会就完全不一样,随着性知识的普及,性技巧的传播,以及男性对女性性感受的重视,让更多的女人了解了性,了解了自己,了解了性快感和性高潮,她们不再认为性快乐专属于男人,同时也属于女人,所以她们对性的渴望完全和男人一样强烈,男人嫖娼包二奶,女人同样也想解放自己,从这一点上来看,面对当今女性的出轨,我们还会感到奇怪,感到不理解吗?
       当然我说这些并非鼓励和赞同女性的出轨,我认为无论是男性还是女性,在这方面都应该懂得自律,毕竟我们的社会还是拥有广泛的道德观念和行为准则的。
都得抱抱的,车条不能歪曲,车胎不能跑气。其实女人想要的也正是男人想要的,大同小异而已吧。 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017