注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

为什么男生接吻肯定要摸胸,有科学解释的  

2017-09-18 06:16:50|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,微博有条比较火的微博,讲述的是女方是一位大三的学生,与男朋友认识半年确定了在一起,某一个夜晚男友夺去了她的吻之后,她觉得没什么男女朋友嘛,亲吻很正常,但是当开始第二次接吻时,男方却开始想要摸她的胸部,于是当时她连忙推开男方,愤怒的她认为男方不尊重她,并要求分手,男方多次解释无果,并认为女方因为这个原因和他分手觉得委屈了。其实接吻          摸胸,是不是一个正常的行为呢?根据有一份男性社会调查报告得知:男人在大街上看一个美女到底先看哪一部位?众多男人纷纷将他们注视点划分了出来,超过一半的男人首先会第一时间会观看女性样貌,一半男人选择了女性胸部,其次到腿臀等等这些部位。可见男人的注视点都离不开女人胸部。

       乳房是养育男人的工具,更是女性的象征,男人对它的追求和情有独钟都是可以解释得到的。因为无论是性还是爱层面男人对女性占有都是永无止境,当爱到一定程度的时候就会渴望用感官来去触碰。根据有关表明,男人父系社会到古代开始就通过捕猎和饲养来养活家庭,粗糙的双手早就经受磨损和疼痛,而女人的胸部柔软度恰好能给予男性安慰,这也许就是异性间相互的融和了。

       但这不是工具,更不是给男人一个乱来的借口。文章中的女方虽然与男方已为男女朋友关系,但是,感情需要慢慢的去培养去经营的,也需要通过向女方协调沟通,而不是向文中那个男人"一步登天"。有时候男人摸胸也许只是习惯而已,他也不知道手放哪里好。恋爱就是那样的奇妙,有时候享受过度了,就会变成无耻的奢求。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017