注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

精选内涵段子  

2017-09-17 06:41:15|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、男的出差在外面,突然回家,在门口听到男人打呼噜的声音,男的默默离开,发了个短信给老婆:离婚吧。多年后他老婆还是单身一人,他也不再和以前那班执着,一次相聚,两人喝醉了,女的问他当初为何那么绝情离婚,他解释后,他老婆大哭到:当年那是瑞星的小狮子啊。

       2、高中大合唱,我们班唱黄河大合唱,班长领唱,当时他特别紧张,终于该我们班上台了,班长“风在吼,马在叫。预备,叫”从此,他就在我们学校流芳百世。

       3、小红放学后去麻将室找妈妈,妈妈让小红先回家,小红:妈,我先回去了,你也早点回家,爸爸晚上也要回来的。妈妈:知道了,你先回去吧,路上注意安全,走路走马路中间别走马路两边,马路两边有车。

       4、高中会考,一美女同学叮嘱几个男同学给她发答案。进考场时手机调了震动了内裤里了。看完后,男同学们围着她问,考得怎么样?她双颊泛红说,考砸了。为什么?

       5、一天去表哥网咖上网,到柜台,问美女网管:咱们这一小时多少分钟?网管一愣:六十。我当时就火了,扭头就走:什么玩意这么贵。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017