注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

公公戏儿媳  

2017-10-06 06:06:02|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有这么一个家庭,儿子得病去世半年,独留儿媳妇和公公相依为命,儿媳妇整天吵吵要改嫁,公公表面没有言语却在暗中使坏阻拦。
       话说一天傍晚,公公看儿媳妇马上要做饭,说道,我想吃白菜,“后山你老公坟地里有一颗,你去拿回家来。”“媳妇答应。出门沿着小路直奔丈夫坟地,到地方四下寻找,除了杂草就是不见白菜的影子,嘴上骂道:老不死的,骗人,转身就要回家。
      突然,一个黑影猛扑上来,还没有看清楚是人是鬼,就惊吓过渡昏死过去。过了许久慢慢醒来,感觉身上冰冷,不由得打个寒战坐起身,发现衣服被撕开,裤子脱在膝盖之下,匆忙穿上衣服裤子,举目四下望。没有人的影子,天已全黑。心想:还没有做饭,就快步往家赶。
       到家,看见公公坐在堂屋桌前,手里拿着水烟袋,正在吧哒吧哒的抽着,脸上还一脸的坏笑。儿媳妇明白了,知道是这个老不正经的干的事。
       就说道;球里菜,B里菜,坟上出来位老妖怪,日一下跑得快,回来抱住水烟袋,胡噜胡噜吸起来。
        公公接道:B是一颗菜,日也日不坏,人情也送了,尿尿比先快。儿媳妇微微一笑,扭身去厨房做饭了。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017