注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

女人精品段子  

2017-09-25 06:04:40|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     漂亮的叫美女,不漂亮的叫有气质。有才气叫才女,没才气也不要紧叫淑女。瘦了叫苗条,胖了叫丰满。高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑,脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣,爱傻笑那叫青春,绷着脸那叫冷艳。活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方。化妆叫妩媚动人,不化妆则是清水芙蓉。穿得整齐叫庄重华美,穿得随意则叫潇洒自如。
       年轻叫青春靓丽,年长则叫成熟动人。追的人多叫众星捧月,没人敢追叫傲雪寒霜。挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家。多生孩子叫做母亲伟大,不生孩子叫响应国家计划。天天在家不出门的那叫贤惠,天天出去不回来的那叫女权。从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福。唠唠叨叨叫循循善诱,贬损欺压叫野蛮女友。偏要和男人一样那叫不让须眉,偏要男人让着那叫女士优先。长的像女人那叫有女人味,长的不像女人,更没关系啦,那叫超女。
       美丽女人迷死人,放荡女人爽死人,温柔女人爱死人,有才女人勾死人,有钱女人玩死人,当官女人弄死人,女人的天职就是整死男人。

       当今女人标准:
       1、好女人:有丈夫有情人。
       2、坏女人:只有情人没有丈夫。
       3、堕落女人:没情人没丈夫,只有男人。
      4、孤独女人:只有丈夫。
       感叹女人:
       漂亮的不会下厨房,能下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看。
       做女人要足够贤惠、足够聪颖、足够纯情、足够细腻、足够温柔、足够优雅、足够娇羞、足够身材、足够气质、足够清秀,这样才是十足好女人。
       女人八想;
       一想上网免费,二想年轻十岁,三想上班不累,四想帅哥排队,五想无所不会,六想海吃不肥,七想衣服不贵,八想红杏出墙无罪。哈哈。
        新女性的五个一工程:
        献身一位领导当作靠山,傍着一位老板花钱好办,团结一位警察保证平安,玩弄一位医生看病不难,再骗一位帅哥偷着解谗。

        美女感叹男人

        有才华的长的丑,长得帅的挣钱少,挣钱多的不顾家,顾了家的没出息,有出息的不浪漫,会浪漫的靠不住,靠得住的是窝囊废。
        女人谨记:
        一定要吃好喝好玩好睡好,一旦把咱累死了,就有别的女人不劳而获了,她会花咱攒下的钱,住咱省吃俭用买下的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃,那太吃亏了。

        聪明的女人看眼睛就知道,有钱的女人看脖子就知道,热情的女人看嘴就知道,完美的女人,看你就知道。
        唯物论:
       没老公没情人=废物,有老公没情人=植物,一个老公一个情人=人物,一个老公几个情人=宠物,分不清老公情人=怪物,没老公只有情人=动物,不会欣赏我的人--无知,让我伤心的人--傻瓜,让我溜走的人--笨蛋,喜欢我的人--有眼光,让我开心的人--了不起。能和我做夫妻的人--幸福。
        什么是现代美女?
        三围魔鬼化,收入白领化,家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,情人规模化!漂亮女人是金子,漂亮女人是钻石,聪明女人是宝藏,可爱女人是名画。做女人就要努力做一个世界上最大的宝藏,里面装满金子钻石名画。
       和美女睡,如痴如醉。和丑女睡,伤神倒胃。和小姐睡,价钱太贵。和同事睡,节约小费。和情人睡,有滋有味。和猛女睡,精力不沛。和老婆睡,永远无味。
        什么是异性朋友?
       该说的说,不该说的不说。什么是红颜知己?无话不说。什么是情人?无话不说,无事不做。什么是老婆?话懒得说,事懒得做。
       做女人一定要
       经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017