注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话  

2017-11-06 05:58:20|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、夫妻约定把“上床”叫“上课”。 一日老婆发短信给老公:“今晚上课。” 老公回信:“有应酬,改自习。”老婆不悦。 次日老公说要上课,老婆回:“不必了,昨晚已请家教。”

  2、一男子把情人的电话在手机里设为了“老板”。 所以每次情人来电话,老婆看到后,都会说:“快,老板打电话来了。” 男子接过电话后说:“老板叫我去一趟。” 临出门,老婆叮嘱道:“努力一点,好好干。”

  3、男子看到女同事抱着一大堆盒子,丝袜不知不觉的滑下来。但女同事腾不出手来,于是女同事说道:“帮个忙,谢谢。” 于是男子默默地帮女同事把丝袜穿好。 女同事张大了嘴,惊讶的说道:“我只是想叫你帮忙拿一下盒子。”

  4、男子对女同事说:“我在地上放三百元,你捡起来的同时让我插一下,可以吗?” 女同事拿不定主意,于是打电话问老公。 她老公想:“那能多长时间呢,估计裤子都脱不下来,就同意了。” 过了半小时,老公打电话给她,问情况如何。 却听到老婆气喘吁吁地说:“这个色鬼,他他他放的全是硬币。”

  5、一美女过来欣赏男同事新买的笔记本电脑。 看完了电脑又看电脑包,美女突然说:“你的包皮好软啊。” 男同事听后大惊失色,目瞪口呆。紧接着美女又说道:“让我翻开看看。”

   6、天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人。我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊,我就把身份证掏出来了。

 7、欢迎来稿 某大学有二个文艺社,一为男生社,一为女生社。 本来,这二文艺社均不相互往来,也就是校内男生的作品都投往男文艺社去,女生则投往女文艺社。 本期开始,二文艺社开始互相挖角、相互较劲起来。 男文艺社邀稿宣布:欢迎女生来搞,深度要够。女文艺社邀稿宣布:欢迎男生来搞,长短不拘。

  8、某女校男老师在课堂上大发雷霆:我在上面累得半死,而你们却在下面一动也不动。我前後已经付出这麽多了,你们到底有没有吸收到什麽东西啊?女学生们。

   9、男子在公交车上掏零钱时,不小心掉出了一个避孕套,男子非常尴尬,不知道该不该捡起来。 这时,一旁的MM说道:“大哥,你弟弟工作服掉了。”

  10、《幸运52》发生的真实笑话,李咏都笑趴下了:一对夫妻搭档,猜食品名称,老婆比划老公猜。 大屏幕上跳出馒头一词 老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的,老公:老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着。老公看来是急坏了,脱口而出:咪咪。李咏都笑趴下了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017