注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话三  

2017-09-08 06:01:06|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、不是我不叠被子,主要是我恋旧,就是喜欢睡前一天睡过的被窝。非逼我把这个生活习惯问题上升到人格修养上来。 
       2、从单纯到冷漠是怎样的疲惫? 
       3、眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉。 
       4、我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的。 
       5、讨厌听到“对不起”这三个字,这说明我又被什么人占便宜,或者被欺骗,甚至被辜负。

   6、终究要亲自受伤,才会学着聪明。
       7、看不见的东西固然可怕,但人心不是更可怕吗? 
       8、有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。 
       9、很多事介于不说憋屈和说了矫情之间。 
       10、这世间,真心本就稀缺,更该俭省。

  11、在乎的人不明白,明白的人不在乎。 
       12、诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。 
       13、男人哭了,是因为他真的爱了。女人哭了,是因为她真的放弃了。 
       14、身边有太多的伤害,希望某天早上醒来,世界上只有我一个人,安静的死去。 
       15、有些问题没有答案就是最后的答案,有的事情没有结果就是最好的结果。

  16、世上有三种人:一是良心被狗吃了的人,二是良心没被狗吃的人,三是良心连狗都不吃的人。 
       17、女人的眼泪是最无用的液体,但你让女人流泪说明你很无用。 
       18、一念起,万水千山。一念灭,沧海桑田。 
       19、我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。 
       20、心不动,则不痛。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017