注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话六  

2017-10-31 06:33:27|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           1、贱人就是贱人,经济危机了也贵不了。 

   2、和你一同笑过的人,你可能把他忘了,但是和你一同哭过的人,你却永远不会忘。
        3、如果方向错了,停下来就是前进。
        4、你会流泪,并不代表真的慈悲;我会微笑,并不代表一切都好。
        5、结局其实一早就注定了,我们不过是按照命运的剧本生活。

    6、我的精神分裂已经治好了,现在我和我都很好。
        7、感谢虚伪突然诚恳,感谢谎言弄假成真。
        8、
在寂寞当儿想念一个人,不算什么。但如果在热闹的时候想念,又不同了。 

   9、我曾拥有你,想到就心酸。
       10、世上没有未完的事,只有未死的心。

   11、不见得我比别人更坚强些,只不过我沉默得比别人更彻底些。不见得你比别人更痛苦些,只不过你表达得更精彩些。
       12、我们有着不同的假面,扮演着不同的角色,演绎着不同的经历,却有着相同的悲哀。
       13、这年头,有人忙单身,有人忙结束单身。
       14、开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。
       15、读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如明师指路。

        16、只有殉情的女人,没有痴情的男人。
        17、让我在这里低调的喊一句,你的过去我来不及参与,你的未来打死我也不想参与了。
        18、我眼本明,因你而瞎。
        19、世界很大,转角有爱,我走了,您随意。 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018