注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话七  

2017-10-30 06:01:44|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、一个人要是舍得让你伤心,就根本不会在乎你是否流泪。所以赶紧收起那卑微的泪水,洗洗脸刷刷牙,该干嘛就干嘛去吧。

   2、如果你是我的菜,对不起,最近我不想吃菜。况且,你并不是我的菜。
       3、这星期就下了两场雨,第一场三天,第二场四天。
       4、我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局。
       5、牵着你的手,闭着眼睛走我也不会迷路。
       6、什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

  7、快乐和幸福那么相似,可是快乐就是幸福吗?
       8、第一句话错误,整个假设失败。
       9、在一个不爱你的男人面前流泪,那是侮辱你自己。
       10、
敬告各位家长:请不要骂自己的孩子是“小兔崽子”,因为从遗传学的角度讲,这对你们自己是非常不利的。 

   11、有招想去,没招死去。

  12、爱或被爱,不如相爱。
       13、当一个女人在看天空的时候,她并不想寻找什么。她只是寂寞。 
       14、话是人说的,屁也是人放的,说话和放屁一样,都是一口气而已。
       15、某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。
       16、如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

  17、如果我们不能在一起,那么说明我们没有缘分。既然没有缘分,那么不能在一起也没什么好遗憾的。
       18、如何知世故而不世故。
       19、让我们心理上受苦的,不是事情本身,而是我们对事情的想法和围绕着这个事情所编造的故事。
       20、珍惜能拥有的,放弃得不到的,何乐而不为? 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017