注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

男人之于好色  

2017-10-19 06:07:04|  分类: 男人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我承认,我是一个好色的男人。我也认为,天下没有不好色的男人。我也承认,当男人用色情的眼光去看女人时,内心世界真的有些可耻。可我又实在想象不出来,一个滤尽色情目光的男人会是一个什么样的男人。男人之好色,自古而是。诗经开篇便说:窈窕淑女,君子好俅。窈窕者,曼妙之姿,美好之态。好俅者,欣赏之,追求之。言女人之唯美,言男人之好俅。这里已经对男人的好色之举做了充分的认可。腥酥蒙哺颂峁,苏故咀约旱奈杼?

  虽然古做一个好色的男人,不需要羞涩。女人们,请宽容男人的好色吧,好色无罪,人又云:女为悦己者容。可如今的观念不同了,女人不再是为悦己者而容了。她们不再需要用厚重的东西包裹起曼妙的曲线,遮住美丽的容颜。她们裸露出雪白的肌肤,在银屏上,在大街上尽情的展示自己。若没有男人的好色,这种展示的价值,便会大打折扣了。

  男人之好色,同时也推动了商品经济的发展。正因为大家都熟识了男人的好色心理,你看那铺天盖地的电视广告,多以美女为主角。那层出不穷的衣着款式、化妆品、女人饰物之所以热销。谁敢否认这一切都是为了吸引好色男人的眼球?男人之好色,还可以大大提高工作效率。男女搭配,干活不累,一句俗话,也是一句大实话。对于大多数人来说,工作是一件枯燥无味的事情,一帮子和尚头在一起,更是枯燥。但是只要有了一、两个女人的加入,特别是漂亮的女人,工作便不再枯燥了。甭管她是有夫之妇,还是罗敷未嫁,因为在好色的本能驱使下,得到女人的青睐,特别是漂亮女人的青睐,永远是男人的追求。他们不一定要娶她为妻,也不一定奢望和她同做一个好色的男人,不需要羞涩。

  女人们,请宽容男人的好色吧,好色无罪。床共枕,一夜风流。只要获得一个钦佩的目光、或者哪怕是一句言不由衷的赞赏,他们工作起来也会干劲百倍。嘿嘿,男人好色,天经地义。做一个好色的男人,不需要羞涩。

 女人们,请宽容男人的好色吧,好色无罪。以好色男人,也居功至伟。有了男人的好色,才会有女人的美丽。有了女人的美丽,才会有这五彩缤纷的世界。假如用一群滤尽色情目光的男人与一群漂亮的女人组成一个世界,那又是一个多么无趣的世界。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017