注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

最奇葩的世界杯家庭协议  

2017-10-18 06:10:59|  分类: 百态篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 几个男同事在讨论世界杯,我们几个女人问:“今年世界杯是在巴西不?”男人们傻眼的愣了几秒钟,然后哈哈大笑。是的,我连伪球迷都不是,一直搞不懂一大帮老爷们追着撵着一个小球跑来跑去的,有啥看头?乌压压的一群人,也看不清楚长相。

  最烦世界杯还有一个原因是,嫁个老公八年,加上之前恋爱的那四年,整整跟着他折腾了三届世界杯。到了今年,实在折腾不起了,要说前几年还能勉强忍,结婚前忍着他,故意装作感兴趣,是因为爱他,还没嫁给他,得配合,咱还得注意形象不是。刚结婚时,还能忍着,是因为那时候没孩子,到了这回世界杯,实在忍无可忍了,是因为有孩子的不是,你也总得照顾我们娘俩情绪吧。

  关键是这老爷们一看世界杯就进入一种痴呆状态,完全达到一种忘我境界,什么都给撂挑子了,啥啥不管,孩子不管,家务不管,最后为了看球连家都不回了,美名其曰:交流球技!世界杯得和志同道合的男人一起看才行,这不是夜不归宿啊,和世界杯这个小三比,我完全没有赢得机会。

  从上周五开始,世界杯开战后我们之间的战火也拉响了,战火一直持续蔓延,到今天仍没有熄灭的任何预兆,得一个月啊,估计得等世界杯结束,这个男人才能想起他老婆孩子来。世界杯成了我们四年一次爆发家庭大战的导火索。平时小吵小闹的那些先都不算上。

  不是我不懂球不支持他,按理说四年一次,也是够不容易的,关键是老公太不自觉,一到这时候就跟丢了魂变了性似的,变成“半夜鸡叫”,世界杯好像都是半夜看,他说看球就是生命,球赛就是命令,安了三闹钟等着闹他起床,他半夜也罢,凌晨起床看世界杯也好,关键是吵得我们娘俩睡不着觉,每天都要承受这种折磨,要继续承受一个月,谁能受得了?

  从周末休息开始和他吵也闹,然后冷战,啥狠话也都说了,我说实在不行,你选吧,我们重要,还是世界杯重要,反正是有我们没它!选世界杯就离婚!没想到他立刻不知道从哪儿效仿的整出一份“世界杯家庭协议”来,瞬间就将熊熊燃烧着的战火扑灭了,内容如下:(他乙方,我甲方)

  一、乙方可以看球,但不看足球宝贝。甲方看见一次有权利单方面终止条约。

  二、乙方看球必须戴上耳机,不能影响老婆孩子睡觉,只要甲方醒来,有权利关掉电视机。

  三、在世界杯期间,老婆想要逛街都得陪着,老婆购物老公买单,随叫随到,不得有半点怨言。

  四、乙方必须每晚房事时用搏莱侍特把老婆伺候开心了,否则甲方可以单方面终止条约。

  五、甲方可以做一个月家务,带一个月孩子,但是今后的家务由乙方一个人来做,直到下次中国队打进世界杯。

  六、乙方看世界杯可以,但是必须放弃多年的看球抽烟的毛病,喝酒不准太多。

    他将此协议,打印出来张贴到客厅醒目位置,我看的哭笑不得,我还能说啥呢?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017