注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

内涵段子:这年头,上趟厕所都要付出血的代价!  

2017-10-16 06:13:36|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、爸爸:“儿子,最近在学校里边表现怎么样?”儿子:“表现很好,学校里边最近盲目跟风,我就不跟风。”爸爸:“很好,你们学校最近流行什么风?”儿子:“学习。”

   2、我刚毕业来这家公司面试的时候老板语重心长的对我说:“虽然工资不高,但是你可以在这里获得快速的成长,这对年轻人来说是最重要的。”现在,两年过去了,老板没有骗我,我看起来已经像是40岁的人了。

   3、同事以前班里有个霸气的孩子,考试的时候一上来就睡觉。快结束时监考老师叫醒他:“没时间了,就剩5分钟就交卷了。”那孩子醒来抬头淡定地说了句:“5分钟不是时间呀?”然后你会以为他立马起来神速填完试卷吗?错,他倒头继续睡了。

   4、妈妈:“不是给你说过吗?你弟弟要什么,你就给他什么。”哥哥:“刚才,他要我给他在院子中间挖一个洞,我就给他挖了。”妈妈:“那他为什么还哭呢?”哥哥:“他非要我把那个洞搬进屋里来。”

   5、爸爸:“你有一桔子,我再给你两个,你一共有几个?”儿子:“不知道,老师教我们都是用苹果的。”爸爸:“那好,三元钱一斤的苹果,三斤是多少钱?”儿子:“你要先讲清楚一斤有多少个苹果。”

   6、我们学校,一到夏天,厕所就会有特别多的蚊子,每次上厕所都挨蚊子咬。久经折磨后,我和同桌聊天感慨道:“这年头,上趟厕所都要付出血的代价。”

  7、某吃货感冒到医院看病,医生给他开了点药,并嘱托道:“这些药你要空腹吃。”吃货很为难的说:“你能不能换点别的药,我。我什么时候空过腹啊?”

  8、儿子写作业总是磨磨蹭蹭。昨晚我又把他骂了:“你说你写个作业,不是吃就是拉,要不就走神儿,你都急死你爹了。”没想到他非但不改,还厚着脸皮嘿嘿一笑,学着她妈妈的口气:“死鬼,着什么急。”我。

   9、楼下住户昨夜刚遭小偷光顾。临睡前妈妈说:“现在治安不好,一定要关好门窗。”儿子在旁边听了,指着地上的玩具担忧地说:“是啊,我也担心小偷带着儿子来偷我的玩具。”

  10、小白兔请小老虎到家里吃饭。第一道菜,小白兔说:“来,吃青菜。”小老虎很郁闷。第二道菜,小白兔说:“来,吃萝卜。”小老虎还是很郁闷。第三道菜,小白兔说:“来,吃藕。”小老虎终于高兴了,立马就把小白兔吃掉了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017