注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

女人一旦对你有这5种行为,其实心里早就在等你“进攻”了!  

2018-01-20 06:09:22|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每个人都希望自己有一份真挚的感情,女人希望找一个成熟稳重的男人,而男人也希望能够找到自己那个能够相伴一生的女人。

  其实我们每个人在成长过程当中,或多或少总会有那么几个女生对你释放出过一些信号,但是因为曾经的年少无知而没有发现,因为女生,她总是喜欢用暗示的方式,不像男生这么直接。那么如何才能知道女生她对你有意思呢?其实只需要这5个行为就知道了。

  1、她似乎总有很多小事情找你帮忙。

  在我们曾经很小的时候,男生喜欢一个女生的方式往往会通过经常去欺负一下这个小女孩,然后让她来关注到你。其实当我们长大的时候也是一样,男生也许会开始用直接追求的方式,而很多时候,女生的表达方式相对比较含蓄,不像男生这么直接,所以她经常会利用一些小的物件,小的事情来特地接近你。别说经常让你帮她修电脑,和你请教一些他不是很懂的东西等等一些方式来故意接近你。就像我的女朋友,她最喜欢的方式就是她拧不开瓶盖,她每次都会让我来拧瓶盖,直等到我们两个真正在一起后才发现,原来当她自己一个人使用,她直接一个人是完全可以你开瓶盖的,根本就不需要我,但是每次只要我在她都会这样做。

   2、女人跟你眼神对视,总是很害羞。

   我们经常说眼睛是心灵的窗户,而人很多时候的交流,并不仅仅通过口头语言,很多时候可以通过我们的行为,通过我们的表情,通过我们的眼神,从这些地方我们可以获取很多的信息。有的时候在你们平时日常交流相处的情况下,你看她的时候,她总是不自觉的脸红,不自觉的不好意思,表现的特别害羞,往往对你心里是有一些想法的。如果一个对你根本就没有感觉的女孩子,甚至你跟她面对面而坐,当你在看她的时候,她根本就不会害羞,甚至会直接无视你。

   3、她似乎总会在你周围出现。

  你发现一个奇特现象,你和她见面的频率越来越高,到哪都能看到她,经常在公交车上,上下班,如果你们是同一个公司的话,那么她还经常和你一起下班,有的时候,其实她是假装在加班,就是为了和你一起能够下班回家,两个人在路上可以聊聊天。我们说世界上怎么会有这么巧的事情呢?她总是会随时随地的出现在你眼前,这样概率是非常小的,往往都是人为特意安排的,而安排的目的,我们不言而喻!

   4、主动向你示弱。

  无论是女汉子,还是一个娇弱的女孩子,其实每一个女孩子内心都有特别柔软的一面,当你发现有一个女孩子,她经常在你面前表现的是特别柔弱的,她经常提不起东西,拧不开瓶盖,但是每次其实当你不在的时候,她拆快递的速度比任何人都快,她拎箱子能一口气到五楼,但是她为什么唯独在你面前表现的特别的柔弱呢,其实答案不言而喻,因为她心里有你,你是她最信任的,让她有安全感的那个人,她对你非常的有依赖感,她总是想要不自觉的去依赖,同时为你们制造一些相处的机会,在你面前表现的娇弱一点,女人一点。

   5、她总是在意你的感情状况。

   每次你和别的女孩子,在一起的时候,她总是能够第一时间关注到你,并且会祝你快乐,但是在那一段时间,你发现她的状态并不是特别好,甚至总是会消失一段时间,其实她是去处理她的伤了。而当你每次遭遇分手的时候,她也总是能够及时出现,去安慰你,陪伴你度过失恋痛苦,这是女生的这个行为已经说明了,她心里早已经芳心暗许了,她早已经偷偷的喜欢上你,只是你没有感觉到这些行为背后的意义而已。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018