注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

女人需求最多的三个时期,男人一定要懂得  

2018-01-30 06:10:51|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们都是凡夫俗子,生活在这个俗世上,不可能做到无欲无求。我们要生活,要填饱肚子,就有对物质的需求。我们恋爱,就有对情对爱的需求。我们不是钢铁之躯,每个人都有被保护、被关怀、被理解的需求。

   虽然说现在有很多的女强人,可再怎么强,那也是女人,她的坚强只是防止自己受到伤害的保护壳。还有女人本来就是感性动物,心理上的起伏总是比男人多一些,女人一辈子孜孜不倦所追求的始终是离不开爱,女人一辈子都在渴求爱情。不过女人的一生中,可不只是对爱有需求,在不同的时期,需求各不相同,女人需求最多的三个时期,男人一定要懂得。

   1、热恋的时候对爱的需求

   因为爱,女人才会进入恋爱状态,因为爱,女人才会爱上一个男人。沉浸在热恋中的女人,对爱的需求是多多益善的,没有止境的。可在热恋中的女人也是最为敏感的,只要男人稍微有点让她不满意的地方,她马上就会表现出来,甩脸色给男人看,因为女人觉得男人不爱她了,哪怕是一句话,一个表情,一个眼神,女人都能很敏锐的捕捉到。在影视剧中或者现实生活中,总是有家境优越的富家小姐,也就是现在我们所说的白富美,在外人看来,她找的男朋友绝对是高攀她,甚至被人理解为她男朋友是吃软饭的。即便真的是吃软饭,这个男人也得有吃软饭的本事啊。这个本事那就是能给予女人需求无度的爱,不然这样的白富美什么没见识过,只有爱才能打动她。

   2、怀孕期间对关爱呵护的需求

   女人本来就是情绪化的动物,在怀孕期间更是容易焦虑,多疑,心情容易受到影响。这个期间女人对男人的呵护关爱需求是最多的。女人怀孕,意味着即将做妈妈了,这种即将为人母的感觉会让女人激动,也会让女人担心,怕做不好,担心这个担心那个,这个时候,女人需求最多的就是男人的关怀、安慰和陪伴。也许以前都是女人忙于家务,做饭给男人吃。可这个时期,男人就应该学会照顾女人,要让老婆吃好喝好。胎儿的营养来自母体,所以,让老婆吃好喝好很重要,要帮助老婆合理安排膳食,尽量让老婆远离厨房。在怀孕期间得到老公精心照料、关爱呵护的女人是幸福的。

   3、虎狼期间对性的需求

   “三十如狼,四十如虎”的说法实在是又俗又真,三十岁到四十岁的女人,早已不是当初的小女生,结婚大都七八年以上了。这个时候孩子大了,家里的经济条件也比以前有了很大的改善。自古以来都有“饱暖思淫欲”之说,其实这句话不只是适合男人,同样也适合女人,虎狼期将是女人的第二春。此时的女人,事业有成,生活安定,没有过多负担,精神宽松,所以很自然了成了第二性欲的旺盛期。虎狼期一般情况下还正好与七年之痒期相撞,男人们在这个时候有的感觉和老婆没有了之前的激情,在欲望高涨的老婆面前是能推则推,偷奸耍滑,消极怠工,这就更加让女人陷入如饥似渴的状态。男人,不管是虎狼期还是七年之痒期,都要好好的对待你的老婆,满足你的老婆。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018