注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

女人出轨的3个原因  

2018-01-19 06:08:30|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在婚姻中,最大的情敌不是别人,而是自己。每一个女人都希望老公能够对自己专一,可有的时候自己却很难做到。结婚时间久了,婚姻的新鲜感渐渐丧失,爱情的激情也渐渐退却,这就造成了女人身心上的寂寞,也就间接的造成了女人的出轨。男人一定要知道女人出轨的原因,好提前预防。

       1、喜欢攀比

       这是一个很重要的原因。每个人都是贪心的,特别是女人,就喜欢比一比。当发现别人家的老公比自己家的老公好的时候,难免不会产生一种落差感。她们希望自己的丈夫是完美的,是要优于其他男人的,一旦事与愿违,她们就会难过伤心,很难保证不会出轨。这就要求男人要多对自己的妻子上心,多宠宠她,让她发现你更多的好。

       2、丧失新鲜感

       都说婚姻是爱情的坟墓,这句话虽然有点严重,但还是有些道理的。两个人天天四目相对,很难保证不会丧失新鲜感。特别是男人比较现实,结了婚也不会像以前那样浪漫。而女人都是感性的,她们对爱情和婚姻抱有很大的幻想,男人的现实常常会让她们失望,一来二去就会觉得没意思,很可能会把目光转移到别人身上。所以男人不要太过疏忽自己的妻子,多给她一点小浪漫小惊喜,这样才能拴住她的心。

       3、夫妻之间合不来

       很多男人结了婚就会对妻子不再关心,动不动就吵架,不会包容妻子的小脾气,这就造成了婚姻中的不睦。在这种情况下,女人很容易就会出轨,因为这样的婚姻对她来说没有任何吸引力。所以男人不要喜新厌旧,自己娶来的妻子,一定要珍惜。

        女人眼里为什么会有别人家的老公,归根结底还是自己的老公没有做到位。所以男人一定要善待自己的妻子,不要整天不在意她,不然两个人分开是早晚的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018