注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

男人为什么总觉得外面的女人比家里的女人好?  

2018-01-07 06:11:26|  分类: 男女篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我和老公结婚七年了,我们在人前是十分和睦的模范夫妻,出去聚会他会记得我爱吃的菜,下班晚了他会接我或者在我打车的途中一直和我保持着通话,所以我也一直以为我们就是真的像别人看见的那样,结婚七年后依然恩爱甜蜜。

   但是我们之间在家里并不是还会睡觉时牵手,出门时拥抱的那样亲密了,不过也看不出来会有什么不对劲的地方,所以我还是认为自己是幸福的女人。

   直到前几天,我才发现我被他骗的有多深。

   我的手机更新,便借用他的手机给我妈妈打了个电话,因为我们平时很信任和尊重对方,所以从来不会看查对方手机的,那天我挂了电话之后,不知道怎么的就鬼使神差的点开了他的微信,我一眼就看见了他和一个我们彼此都很好的女性朋友前一天晚上的聊天记录。

   聊天的内容大致是他最近心情不好,工作的业绩不理想,手下的几个员工又不太听他的领导,然后收到了那个朋友的各种安慰和鼓励,最后老公还说,跟她说完感觉心里舒服多了,有她在真好,彼此还互相发了一个抱抱的表情。

   “有她在真好。”只有有感情的人之间才会说出这么暧昧的话来,他从来没和我说过这样的话,我不知道他们之间的关系会不会超越朋友,我们的婚姻也是不是表面宁静,实则已经暗流涌动了,是不是他已经爱上她了?我很痛苦。

   我把聊天记录摆在他的面前,让他给我一个解释的时候,他低下了头。男人出轨其实不让人难过,最难过的是他出轨后不再在乎我知道了,不会为了不想离开家庭而刻意隐瞒,撒谎了。

   他爱上了那个我们婚姻之外的女人,而且没有一句的想我原谅的的请求,他是真的不要我了。

  为什么男人结婚一段时间之后,就会觉得外面的女人好,就算他平时是多么模范的丈夫也逃脱不了另寻新欢的可能呢?

   起初可能是因为身边的女人比妻子更容易沟通,家里琐事太多,和妻子一说话就容易有分歧,容易吵架,于是就在婚外的女人那里寻求心灵上的宁静。

   接着和妻子之间生活的时间久了,新鲜感没了,刺激的感觉没了,但是人性本身是喜新厌旧的,这个时候身边的异性朋友正好满足了他心里的需求,两个人之间的关系就开始微妙起来,超越朋友,知心话越来越多,也越来越觉得妻子没有她好。

   最后,男人之所以会觉得外面的女人比自己的女人好,无非是因为所有的“得不到”都会好于“得到的”。

   其实所有的婚姻都会经历甜蜜到平淡的过程,得不到总有得到的时候,所有神秘的感觉都会有变成柴米油盐的一天,人,最该珍惜多年在你身边不离不弃的人,因为你要懂得,真的爱你的人不说爱你,她一直在用自己的青春和付出爱你,她的爱胜过了千万句知心的话。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018