注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

同学聚会一般见不到这五种人  

2018-01-06 06:12:19|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   学生时代的天真无邪,感情都很纯洁,不掺杂任何杂质,毕业后各奔东西,聚会时候有五种不会参加同学聚会的人,你是其中的哪一种?

        1、工作实在是太忙,根本就没时间参加,毕业后有很多人都会为自己的未来打拼,如果聚会的日子正好遇到了大事,这就很难两全。

   2、高冷范,不屑参加

  这种高冷范有两种情况,一种是自己性格所致,不爱说话,给人一种高冷的感觉,第二种是人缘不好,就算去了也没人愿意搭理

    3、混的很好的,怕有别人求他办事

   同学聚会一般很多时候都成了拉帮结派,互相拉关系的聚会,那些有钱的有权的,害怕在参加同学聚会的时候,会有同学求他办事。

    4、混得落魄,面子挂不住

   有的人时运不济,毕业几年还一无所有,你自己要房没房,要车没车,去参加同学聚害怕被冷嘲热讽,所以不愿意去参加

    5、怕遇到旧情人尴尬

如果遇到了自己的旧情人,彼此会觉得很尴尬,尤其是已经成家之后,虽然自己觉得没什么,毕竟人言可畏。万一几杯酒一喝,和多年未见的老情人三两句一聊,想念想念还是想念,暧昧渐生,就得不偿失了。

   同学聚会本来是一件好事,多年未见的同学可以趁着这个机会叙叙旧,话话家常,可现在的同学聚会大多数都变了性质,不是比富就是比工作,还有就是搞破鞋,这样的聚会我觉得不去也罢。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018