注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

最伤男人心的这几种行为,作为女人千万不要做!  

2018-02-19 06:19:21|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、把男人当作奴才使唤

   女人跟男人住一起后,常常就会把男人随意的使唤,如果男人不耐烦了,她就会认为男人不爱自己了,以分手来威胁,这也行为只会让男人看着你就烦,请你记住了,你是交了一个男朋友,并不是找了佣人。

   2、跟别的男人走得近

   许多女人有男朋友了都还不知道收敛点,以前的老同学,男同事一个不少的聚餐,晚上又嗨到很晚,这让男人怎么能接受,请女人要明白,自古鱼和熊掌不能兼得,想一脚踏几条船,小心翻船淹死了,要么好好爱他,要么彻底分开,别把人当一个傻傻的备胎。

  3、吵架就要分手

   一点小事就可以吵起来,一吵架就要分手的女人,真的是心智还够成熟,恋爱不是过家家,每天把分手跟唱歌一样挂在嘴边,只能说明一开始,你就没有打算长久,也没有认真的投入感情,请吵架不等于分手。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018