注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

这可能是2018最搞笑的了!  

2018-02-18 06:06:51|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、每天下班回家,第一件事都是直冲厕所。昨天,一起租房的妹子终于忍不住发问:“公司没厕所吗,就真的这么忙啊?”我说:“像我这么认真、这么勤奋的人,会带薪上厕所吗?”妹子:“说人话。”我说:“公司厕所没WiFi。”

   2、“是不是还以为现在2017呢?醒醒吧,2018已经过去一个月了,这一年只剩11个月了。”“不,春节还没过。我觉得还可以抢救一下。”

   3、人生三大事后感觉没发挥好的事件:考试,跟人撕逼,和喜欢的人聊天。摆的不是书,是寂寞。

   4、一部分女孩看起来失落,难过,抑郁,焦虑,敏感,易怒,有可能是因为:生理期到了,快递还没到,上班途中遇到了色狼,被炒鱿鱼了,被男朋友甩了。而另一部分女孩看起来失落,难过,抑郁,焦虑,敏感,易怒,则是因为:卧槽好饿啊,但是好晚了,但是真的好饿啊,但是已经好胖了啊,卧槽但是真的好饿啊,吃不吃啊?卧槽好饿啊,不管了。

   5、15岁,我的目标是玛莎拉蒂:20岁,我的目标是奥迪:25岁,我的目标是奇瑞。现在,我的目标是挤上公交车能有一个座位。不要羡慕不要嫉妒,就这样,像风一样自由。

   6、“你上学暗恋过老师吗?”“没有,想过暗杀。”

   7、“翻看小时候的日记,那时好傻呀,还励志要成为美貌与智慧并重的人呢。”“别这么说,其中一点你不是做到了吗。”“哪一点?美貌?智慧”“Z病重,神经病越来越严重了。”

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018