注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

发嗲撒娇,这三大星座女最会抓住男人心  

2018-02-17 06:02:05|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   撒娇是女人的秘密武器,都说撒娇的女人最好命,这句话一点不假,男人都喜欢崇拜自己,以依赖自己的女人,而有的星座女最知道自己的优势在哪里,发嗲撒娇,一下子就直击男心。

   1、双鱼座

  双鱼座的女孩,第一眼就给人没有攻击性的感觉,她们比较温柔内向,跟人相处也不会锋芒毕露。她们从来都没有把自己放在很强势的地位,因为爱对于她们来说是水,是不可或缺的氧气,她们喜欢仰望自己喜欢的人,自然说起话来就十分的温软动人。双鱼座是一个奉献型的星座,她们不仅会撒娇,而且会让对方感到很贴心,就这样就套牢了对方的心。

  2、射手座

  射手座其实是一个性格比较强的星座,她们的美都带有着强烈的个性色彩,从来不是糯米团子的软。但是她们十分懂得与男人的相处之道,懂得适当的服软和认输,因此男人在射手女面前是很没有办法的。射手女是一个坚强而柔软的星座,遇见喜欢的人,她们的柔软与温柔似水,自然就会被激发出来。也许在谈恋爱前后,你虎觉得射手座根本就是两个人呢。

   3、天秤座

   天秤座其实是一个很独立的星座,天秤女也有很强的自我主见,都能独当一面,即使是面对很强的男性也不会示弱。但是恋爱会改变一个人,天秤也不例外,她们恋爱之后就会变成一个小女人,无比温柔而且对对方十分依恋,撒娇是很自然就说出口了,而且她们并不会不好意思,情到深处自然痴,说的就是天秤座。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018