注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

能"戒掉"这4种东西的男人,一定特别爱你  

2018-02-20 06:10:45|  分类: 男人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   女人想要的爱情,其实就是男人的一颗真心,一个不能全心全意只爱自己的男人,就算再好,女人也不稀罕、不愿意要,因为那样的好不是因为爱,所以,面对爱情时,女人才会患得患失。其实,不管男人用怎样的方式来对待你,不管你是不是能够感受到他的真心,但是,请你相信,能为你"戒掉"这4种东西的男人,一定特别爱你。

   1、暧昧

   在一个爱你的男人心中,爱你就要给你足够的安全感,既然他已经认定了你,想要跟你一生一世,那么在他看来,其他异性也就没有什么值得他去在意的了,既然与她们多接触会让你难过,那么他会主动避免。因为他知道,暧昧是抹杀爱情于无形的一种力量,一切完美的爱情,终将在永无止境的暧昧中消亡,它既能让你受尽委屈,又会破坏你们的爱情,所以,爱你的男人才会为你戒掉暧昧。

   2、谎言

   在一个爱你的男人心中,爱你就应该完完全全的信任你,并且与你坦诚相待,无论何时何地,都不会让你看不懂他,既然谎言会让你惶恐不安,那么他就一定选择跟你实话实说。因为他知道,不管谎言的本意是什么,只要说出口就是对你的欺骗,谎话说的再圆满,其本质上终究还是假的,所以,为了你,他宁愿戒掉一切谎言,以此证明他真的爱你。

   3、烟酒

   对男人提出戒烟、戒酒的要求,十有八九的女人都会去做,然而,为女人戒烟、戒酒的男人,十有八九都做不到,因为烟酒的瘾不是说戒就能戒得了的。正因为这件事情难以做到,所以能够做到的男人才更显得珍贵、难得,这样说不是说不能为你戒掉烟酒的男人就是不爱你,而是说能为你戒掉烟酒这两样东西的男人,一定是特别的爱你。

   4、应酬

   "应酬"是男人晚归甚至不归的最佳理由,不管是真的是工作需求,还是另有其他,总之,男人的应酬给女人带来的是无尽的失望和无奈。相比男人整日不着家换来的大富大贵,女人更希望得到的是男人真心实意的贴身陪伴,而一个爱你的男人就一定会懂你并满足你。当他为了你戒掉所有重要的和不重要的应酬,每天准时回家陪你,那就说明你特别重要,他也一定特别爱你。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018