注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

宠出来的女人最容易出轨,看了你就明白了  

2018-02-28 06:09:14|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   李东是个性格有点软弱的男人,从不轻易发脾气,遇到事情也都是能忍则忍,对待自己的女友更是如此,因此常常被女友吐槽怂。

   女友是个小公主脾气,有着一般女生身上的通病:无理取闹。李东觉得自己爱她,就该迁就她,在一起两年来,李东几乎没和女友起过正面的冲突。

   李东约会迟到了一分钟,女友噘着嘴不理人,他就装孙子陪笑脸,一路上被女友大声呵斥,路人都来围观也毫不在意。女友工作上不顺心,回到家拿他撒气,把他的缺点一一数落一遍,他也听着受着,从不顶撞。

        李东私底下比较邋遢,脏衣服袜子堆成山了也懒得去洗,女友特别受不了他这一点,每次看到他脏衣服堆起来的小山丘,都忍不住和他吵吵。而他还是听着顺着,从不反驳也不争辩,被女友说烦了,就开始笑嘻嘻道歉、转移话题,可就是不改自己的这个毛病。

        上周,女友的同学聚会,想带李东一起参加,李东本就不想去,加之脏衣服攒了一周没洗,找不到合适出席的服装,磨蹭半天,没个结果,气的女友摔门而去。

         本以为就是件很小的事,没想到女友回来就说了分手。李东还是像以前一样跪舔女友求她消气,可是这一次女友说与他之间再无可能。

       李东性软弱的背后,反映了他对于情感问题的重视程度不足。只知退让却对自身问题屡教不改,最终产生了分手的结局毫不奇怪。而以下两点,就是李东身上最大的问题:

         1、无底线式付出,情感姿态低

       李东在感情中姿态过低,对女友的退让成了骄纵,这种毫无底线的性格使女友养成了有恃无恐的习惯,在与他的相处中占据较强高位,使相处模式逐渐病态化。感情需要双向的付出才能达到一个良性的平衡状态,过于宠溺女人并不是一个让爱情升温的好方法,而是要靠双方的共同努力,满足彼此的情感需要,否则两个人都会逐

   2、对自身问题无意识,吸引力丧失

   李东的生活恶习造成了女友的困扰,而在女友的再三提醒甚至抗议之下,他也没有及时改正,只是把女友的话当成耳边风。对于自身问题毫无意识,最终惨遭分手。一个生活状态积极的人是女人无法抗拒的存在,因为她知道选择了一个生活态度积极正面的人也就代表了她以后的生活质量不会差。如果你在生活上邋邋遢遢,工作上不知进取,这种负面形象会逐渐造成你的吸引力缺失,在女人眼里的价值越来越低,最后当你无法吸引女人,感情自然就走到尽头了。

   3、保持好自己的框架,不卑也不亢

   在过往的恋爱中,你对女人过度的示好,为她不计回报的付出,表现的过于依赖对方,你的这种极高的情感需求,会让女人无形中感到压力,所以你需要借机隐藏自身的情感需求,提高自己的姿态,可以迁就女人包容女人,但绝不是毫无底线的妥协。再次和女人联系后,你要端正自己的态度,展示你的新框架,你可以通过提升自己价值的方式,增加自己的自信,也让女人对你的崭新形象刮目相看,从而被你截然不同的男性魅力吸引,对你的改变产生好奇和兴趣,质疑自己分手的决定。

   4、爱情的本质是吸引,你的吸引力是你挽回的资本

   一味地讨好得到的只是同情,换不来爱情,因为爱情从来都是靠吸引的。爱情的本质是吸引,挽回的本质是二次吸引,所以,你自身的吸引力是你挽回爱情最重要的资本。一个男人懂得越多,他吸引女人的地方就会越多,所以努力的提升自己吧,你变得更好了,她才会喜欢你。一个男人的吸引力体现在他自身的价值上,所以你的价值越高,你的吸引力就会越大。价值其实包括很多方面,包括外貌、性格、经济、生活圈子等,所以你要不断地提高你的生存价值、社交价值、情趣价值,你自身的综合价值高了,相应的她对你的兴趣值就会提高,你挽回成功的几率就会越大。

   5、引导对方进行资本投入,均衡双方地位

   在男女双方交往的过程中,双方的地位是大致平衡的,你们之间的投资回馈一定要做到平衡,双方一起承担责任,有共同的未来预期,才能帮助你们之间的感情走的久远。提升之后,从朋友切入恢复联系,在友谊区里不断地升级关系,建立情感基础。同时,重新建立相处的均衡模式,让你们的地位发生改变,引导对方对这段关系进行投资,让女人主动的对你产生兴趣。她投入的越多,她抽离的成本就会越大,当你掌握了爱情的主导权之后,她回到你的身边就是时间早晚的问题了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018