注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

完事后女人舒不舒服,就看她这4个表现  

2018-03-01 06:09:44|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实婚姻中有一些问题是明面上的,但那也有一些原因,是夫妻双方不好意思说的。然后即使感情再好的两个人,也是需要性生活的和谐的。

相对来说,两个人在一起以后,男人都想确定自己在女人心里的位置,就会口不择言的乱问问题,想知道她爱不爱你有很多方式,特别是完事后,看你的女人有没有这4种表现,如果有,那么恭喜你,她比想象中更爱你。完事后女人舒不舒服,就看她这4个表现。

   1、背后抱着你

    每次完事后,男人你不能直接到头就睡,感觉没你什么事情了是的,这样会让女孩子觉得你只想要他的身体,这个时候你应该做的是多给他点温暖,而不是冷漠,毕竟女孩子嘛,你会关爱他,她就会把生命都给你的,对你忠贞不渝。但是在你睡着了以后,她会含情脉脉的看着你,如果你不经意间翻了身,她会从背后抱着你这样的女人,她一定很爱你,才会有这样的小动作。

   2、像个小女人一样依偎在你身旁

   完事后如果女人很舒服,她就会更加的爱你,因为她的快乐都是由你带来的,而且此时无论她多么害羞,她都知道她已经是你的人了,她会一改之前大女人的形象,突然会变成一个娇羞的小女人一样,依偎到你的怀里,因为她觉得你男人,她觉得你可以保护她她甚至都有点崇拜你了。

   3、会主动和你说情话

   女人都说是害羞和被动的动物了,完事后,如果她主动的和你说情话,就说明她已经对你完全没有了戒心,她已经对你动情了,而动情的女人最想要的事情恐怕就是你的回应了,因此女人突然之间和你情话不断,那么男人不要犹豫,直接甜言蜜语,糖衣泡弹就对了。但是这些都是建立在感情的基础上的!

   4、她会夸赞你,给你信心

   被自个的女人一直鼓励着,男人才会更自信,因为你赞美他的每一句话,他都会记住,把它变成能量,不会让你失望。而夜深了,女人称赞你,说明她深深地爱着你,她知道这些话在这个氛围说出来,你会很开心,她也暗示她以后的日子和你不离不弃,在她的眼里,你是最好的男人,只属于一个人。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018