注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话:老板我只是随口问问,又不是真要买  

2018-03-12 06:07:14|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、坐火车硬座,感觉最开心的是就是和大家一起吃泡面,正吃的投入,我对面的大哥,一边擦脸一边捂着自己泡面,对我说“兄弟,你能不能慢点吃,你吸溜吸溜的,面汤甩我一脸。”

   2、上大学时,有一次我打球受伤,双手都打上了石膏。夏天热的难受,过了几天,就想让宿舍的一哥们帮我打点温水,擦一擦。于是我就对他说: 你看我双手都不能动,能不能帮我,还没等我把话说完,他就开口说: 你不会让我帮你l一管吧。

   3、昨天快要下班的时候,公司一妹子突然给我发了条信息,内容如下:念念不忘心已碎,二人何时能相会。寒山寺前牧黄牛,口力二字与刀配。双目非林心相许,您若无心先自飞。我回了一句:没看出来啊,你还挺有才的,都会作诗了。今天妹子就不理我了,我做错了什么吗?有没有知道的哥友?急。

   4、月工资3000元,我们单位一个月有四个星期的双休假,合起来就是八天,公司规定额外请假的一天扣50元大洋。如果按照30天的情况下,我一个月不上班扣除我1100元工资,LZ在家坐着能领1900元。这样下去我真的没必要早九晚五的,为了损失的1100元去受折磨了。小伙伴们,我TM太机智了有木有。

   5、第一次去买猪肉,于是假装很有经验的和一猪肉摊老板聊天:“老板,你的猪肉是猪身上的肉吗?老板斜眼看了我一眼,难不成猪身上会长鸡肉吗”?我高深莫测的一笑说:“那会不会是用牛肉冒充的?”老板气急败坏指着我说:“你以为我是缺心眼吗?牛肉多少钱一斤?我花高价买牛肉卖你猪肉的价?”我心想是不是说错了,急忙安慰到:老板,别激动啊,我只是随口问问,又不是真要买。

   6、我有一朋友,他说他大学同学,一次去大学食堂吃饭,当时拿着饭盒犹豫到底吃什么好,嘴里念念有词:到底是吃鸡呢还是吃鱼呢,那个食堂大妈催他快点选,他一拍脑袋叫道那就吃鸡吧。食堂大妈愣了三秒钟,给他打了一根香肠。

   7、半夜睡不着觉在床头吸烟,结果今天近视500多度的室友跟我说:“我昨晚看见你磨牙磨出火星子了。”

   8、跟老公看电视剧,男女主角生死离别。我泪汪汪的对老公说:“老公,要是我离开,你会怎么样?”老公说:“我不会再爱了,庵里当和尚去。”好感动,半天才反应过来庵里。

   9、同学聚会结束,刚走出饭店,就看到上学时一直喜欢我的男同学,直勾勾的看着一美女开着豪车驶过。我淡定的拍了一下他的肩膀,开玩笑的说道:“咋了?是不是后悔当初上学的时候天天睡觉,没好好学习了吧。”他没有理我,只是淡定的拿出手机,打电话说道:“媳妇,你开过了。”

   10、最近心烦,找大师开解。我:大师,最近工作不顺,工资都几个月不发了。大师:“你们都沉浸在俗世的欲望里,哪像我不追求金钱,在这里只求心灵的满足。”我:那您在这有工资吗?大师:“不算奖金一个月三万五。”


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018