注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

来几个笑话乐呵呵  

2018-03-13 06:05:55|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、下班后跟几个同事吃烧烤,老板娘端来几串烤韭菜,我们说上错了,没点这个菜。老板娘递给旁边烤串的老板说:“我又记错单子了,你吃了吧。”老板气愤的嘟哝说:“你故意的吧,我今天晚上都吃了三十串韭菜了。”

       2、老公被公司派去外地出差,今天五岁儿子拉着我说:“妈妈妈妈别人都有妹妹,你也给我生个妹妹可以吗?”我笑着说:“当然可以埃。”儿子激动的说:“那就快生一个吧。”我笑道:“这事儿还得等你爸回来才能成。”儿子听完后满心欢喜的说:“我们给爸爸一个惊喜不好吗?”我当时就。

       3、“我抠门怎么了,就因为这个你们要抓我?”“瞧你把邻居家的门抠成什么样了。 ”精神病院医生说。

        4、夜幕下蹲守猎物的青蛙,突然看见一个萤火虫冒出,马上伸长舌头将其拿下。而后破口大骂:是哪个缺德的家伙弹烟头了?

       5、“我很苦恼,拥有着我这个年龄不该有的财富。”“哇,大概有多少?”“大概。不到100吧。”

        6、老婆:“我希望我们的两个儿子将来都可以成为医生。 ”我:“可是,他们两人的性格差别太大呀,一个内向,一个外向。”老婆:“只有学医,才最适合他俩的性格发展嘛。你想想,将来他俩一个做内科医生,一个做外科医生,这样不是挺好的吗? ”

        7、我是一名大龄女青年,白富美一个,我妈是个女强人,她的公司是世界五百强,昨晚,老妈拿着几张帅哥的照片来到我房间。老妈指着一张照片,问我,这个怎么样,长的像彭于晏,我摇头。老妈又拿出一张,问我,这个呢,像吴彦祖,你的偶像,我又摇头。老妈又拿出一张,这个帅哥,和李易峰长的挺像,怎么样满意吗?我又摇头。老妈急眼了,对我怒吼:无论你喜欢还是不喜欢,这个后爸我给你找定了。

        8、本人南方人,去北方女友家见家长。阿姨很热情,拉着我拉家常:“咱中午包饺子吃啊,听说你们南方跟咱不一样,咱家吃饺子蘸着吃,你们呢?”我本来就很紧张,说了句:“呃,阿姨,我们坐着吃。”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018